享受无情· 发表于 2013-1-7 15:04:54

结婚1年多了,一直没有怀孕,谁能推荐一个医院!

我结婚1年多了,一直没有怀孕,想去宁波或杭州、上海检查,可是又不敢随便乱投医,有没有知道的姐妹,给推荐一个。

张进展 发表于 2013-1-7 15:36:54

推荐你去 杭州市妇保医院   女的挂黄鹤凤    男的挂金帆    一星期只有一次还是上午   去时网站查好星期级先去了解下行情   这两个是名医   你要找外面的黄牛挂还要有实力的   要他保证能给你挂到    名医收取挂号费100手工费300一起两个号要800   很黑的没办法    不要乱去小医院 否则更严重
网站挂号 12580 114提前一星期   你也挂不到 必须要花钱的    我和我老去就是去的杭州希望能帮助你建议女的喝中药男的别抽烟喝酒吃保健药   另给你说种药名麒麟丸 一盒130你去大药房看看 适应证

妍妍妈 发表于 2013-1-7 16:25:11

一年多没有怀上很正常啊,没有必要去检查的呢。。

爱我还是她 发表于 2013-1-7 17:13:13

一年多而已,需要那么急吗?

575152397 发表于 2013-1-7 20:32:50

浅@浅 发表于 2013-1-7 20:50:41

575152397 发表于 2013-1-7 20:32 static/image/common/back.gif
我和老婆当初还是男女朋友同居开始差不多一年没怀孕、没做任何避孕措施、很奇怪啊、后来怀孕了,再马上就结 ...

你老婆应该是子宫后位。。。后位不容易受孕。

575152397 发表于 2013-1-7 22:29:06

小男拧 发表于 2013-1-8 08:39:31

这个事情,我觉得楼主不要太着急,否则的话会心急乱投医的,反而更容易犯事。
我有个朋友结婚6年了,也是一直没有怀上,后来去领养了一个,结果第二年就有了,我想楼主应该多给自己点时间和信心,自身还要多加强锻炼,注意健康的饮食,和睡眠。就象6楼说的,多换换体位,也未尝不是一个办法。加油。

月子喜喜宁波店 发表于 2013-1-9 11:54:31

保持好心态,不能操之过急,祝愿楼主早日好孕

涩色 发表于 2013-1-9 12:49:36

如果你觉得夫妻双方没问题的,那就是心态问题,心态很重要的,越急越怀不上。如果觉得有问题,还是早点找到原因早点治疗,时间拖不起。男方先去查查,男的查起来比较简单,可以到宁波妇保医院的不孕不育科去查,近点方便。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 结婚1年多了,一直没有怀孕,谁能推荐一个医院!