张进展 发表于 2013-1-11 14:11:49

我的女儿43天大,这两天总是吐奶什么原因啊?

我的女儿43天大,吃的母乳也吃奶粉,一直都很好,这几天总是吐奶,鼻子也流奶,大便两天多才一次,现在母乳少,吃奶粉多了,感觉不拉大便可能是吃奶粉的原因吧!看着女儿这情况,好难受啊!昨天去宁波随访,给医生说这情况,给拿的药双歧杆和什么鱼肝油,帮助消化的,感觉吐奶不是消化的事情吧!家人说两天一次大便也没事,女儿小老婆不想给她吃药了,谁告诉我,吐奶是什么原因啊?

hukaida 发表于 2013-1-11 14:52:26

奶粉太粗,,在宝宝肚子很难消化也有原因的。。。奶粉也不能吃太饱。。喝奶粉的时候放点金银花露,帮助孩子通肠道的!!!我儿子以前也经常吐奶,,现在好多了!

傲翔2011 发表于 2013-1-11 15:43:06

你在吗 给你QQ留言 没有回信 衣服给你带到东站了 你可以打我老公的电话 还有小包的尿不湿 拆开用了几片 有点小了 我儿子4个月了 希望您不嫌弃

傲翔2011 发表于 2013-1-11 15:44:58

3个月以后自己就好了 不吐奶了 2个月是要吐的 建议多吃母乳 用汤匙给小宝宝喂点温开水 吃奶粉的小孩 容易上火

462824596 发表于 2013-1-11 15:46:21

吃多了有点着凉了,让她玩一会再睡不能让她吃完就睡。还有可能是东西有点冷了。小事不用看医生的希望能够帮到你

小男拧 发表于 2013-1-11 15:50:12

吐奶的情况有的啊,一般也是正常的
等到孩子大点了就还好,象你说的情况好像特别严重。

蓝色歪歪 发表于 2013-1-11 15:59:52

孩子小,吐奶是很正常的!医生没教你孩子吐奶的话该怎么办吗?

蓝色歪歪 发表于 2013-1-11 16:05:57

小宝宝喉咙小,吃得太快,消化得慢,也容易吐奶。简单地说吃得太饱,吃得太快都会吐奶的!这个时候,为了防止吐奶,你应该在宝宝吃奶粉的奶之后,左手抱起他,头放在你肩膀位置,右手五指稍微弯曲,轻拍宝宝后背脖子下面一点的位置,直到听见宝宝打出一个嗝的声音,就可以放下宝宝,他一定不会吐奶

张进展 发表于 2013-1-11 17:57:50

蓝色歪歪 发表于 2013-1-11 16:05 static/image/common/back.gif
小宝宝喉咙小,吃得太快,消化得慢,也容易吐奶。简单地说吃得太饱,吃得太快都会吐奶的!这个时候,为了防 ...

拍了,还是吐,再吐就去医院看看

张进展 发表于 2013-1-11 18:00:24

傲翔2011 发表于 2013-1-11 15:43 static/image/common/back.gif
你在吗 给你QQ留言 没有回信 衣服给你带到东站了 你可以打我老公的电话 还有小包的尿不湿 拆开用了几片 有点 ...

怎么会,感谢还来不及,昨天回来晚情绪不好,也忘了,现在上班挺忙的,不好意思让你费心了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的女儿43天大,这两天总是吐奶什么原因啊?