钮ノ忒彽调 发表于 2013-1-16 18:48:29

我家的也是 盐水挂了4天了 雾化一天两次 哭的不行 烦也烦死了 咳起来没完没了

月子喜喜宁波店 发表于 2013-1-18 09:06:45

愿宝宝早日康复

尘埃如雪 发表于 2013-1-18 19:38:34

我家10月份的时候得了毛细支气管严,也是这样后来住院打针就好了在妇保医院看的,是张卫华医生看的,前几天也是支气管严打了3天的针就好了。这次是在力洋医院看的。这天气要给小孩多穿暖和点

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:45:17

小小桥 发表于 2013-1-16 12:29 static/image/common/back.gif
看中医,我家一感冒就是支气管炎,在奉化中医院看的,那个医生还不错。以前是在宁波看中医,太远了不方便。

麻烦,你看的医生的叫什么名字,我好找找

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:46:11

尘埃如雪 发表于 2013-1-18 19:38 static/image/common/back.gif
我家10月份的时候得了毛细支气管严,也是这样后来住院打针就好了在妇保医院看的,是张卫华医生看的,前几天 ...

恩,好的,现在好多了,这几天天天忙去医院都没有来上网了。

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:48:13

月子喜喜宁波店 发表于 2013-1-18 09:06 static/image/common/back.gif
愿宝宝早日康复

谢谢关心,现在好多了。这几天都在医院看,

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:48:58

钮ノ忒彽调 发表于 2013-1-16 18:48 static/image/common/back.gif
我家的也是 盐水挂了4天了 雾化一天两次 哭的不行 烦也烦死了 咳起来没完没了

是的呢,可怜死了孩子。这个季节的咳嗽好多啊,医院我问了有好多这样的孩子

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:50:07

浅@浅 发表于 2013-1-14 23:32 static/image/common/back.gif
去宁波或者杭州看

主要是我一个人去那么远不方便啊。有时孩子闹起来,我 都HOLD不住他。{:soso_e105:}

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:51:53

小男拧 发表于 2013-1-15 10:02 static/image/common/back.gif
可怜的孩子遭罪了,不知道抱抱精神状况怎么样,还好吗?
另外要确认是风寒引起还是风热引起啊

感谢哦,经过这十几天的来回医院,现在好多了,没时间上网看大家的留言,不再掉水了,就吃吃药就好了,再过几天去医院复查下

Miss.chen 发表于 2013-1-20 13:52:08

享受阳光 发表于 2013-1-15 10:10 static/image/common/back.gif
去宁波看看中医吧,主要最近的天气真是不行

主要是我一个人去那么远不方便啊。有时孩子闹起来,我 都HOLD不住他。{:soso_e105:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 孩子得了气管炎,不见好,有什么方法。