冰雪丫 发表于 2009-5-31 16:40:40

女儿入园

我女儿9。1就想让她入园了,今天去跑了几家幼儿园,没想到名额差不多都满了,有的也不是总部的,是分园的,真是没想到上个幼稚园都这么难,闻裕顺去问了,说是不招人,态度还很杠杠的,真是受不了;潘天寿艺术幼儿园总部也进不了,说要在外面那个分校读小小班,问是否以后可以转到总部,回答说总部园长同意了就可以,不同意就只能在分部读下去,分部的小小班收费要3200多,加上三个月亲子活动生活用品等将近四千了;跃龙中心招满了;宁海中心幼儿园同三园打了个电话,说按六星级收费,那也无所谓了,可刚在网上听说同三也新建不久,根本达不到六星级标准,真是不知道怎么选择了

hare1234 发表于 2009-5-31 23:49:33

是很操心啊!!!
理解!!

七品男 发表于 2009-6-1 08:21:37

一个萝卜一个坑.

珠儿 发表于 2009-6-1 08:52:26

同三岁虽新建不久,
但里面几个老师都是总部调过去的,
还不错的,
可考虑下

angleqi 发表于 2009-6-1 20:11:41

我家的也是,在潘天寿分部念了一年,好远啊。九月份总算可以转到总部来了。也是跟LZ一样,花了三四千一学期呢。现在学费是这么贵的啦。

昊昊妈 发表于 2009-6-2 17:15:28

我们家的也还没报好,还在等着呢,郁闷呀

为爱停留 发表于 2009-6-3 08:44:11

这年头什么都靠关系。。。

xjmhj2008 发表于 2009-6-9 15:45:58

我女儿也是在同三园读小班,下学期就上中班了,学校是从去年上半年就开始的,现在也差不多一年半,感觉到一切都还好吧!
还组织过春游,家长会,亲子活动,我女儿也还挺喜欢学校的老师,阿姨,小朋友们的!

那年 发表于 2009-6-9 16:50:52

现在不是没钱读不起,是有钱没地方读啊。。。这年头。。。

花满楼 发表于 2009-6-10 18:30:33

原帖由 xjmhj2008 于 9-6-2009 15:45 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
我女儿也是在同三园读小班,下学期就上中班了,学校是从去年上半年就开始的,现在也差不多一年半,感觉到一切都还好吧!
还组织过春游,家长会,亲子活动,我女儿也还挺喜欢学校的老师,阿姨,小朋友们的!
你女儿是几班?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女儿入园