183868521 发表于 2013-3-4 18:42:52

宁海哪里有6岁宝宝学英语的地方?

以前幼儿园有兴趣班,宝宝很喜欢,但是最近取消了。
现在每天饭后就是看电视,玩电脑,感觉宝宝还是比较听老师的话,老师教的也比较容易接受。
家长教,宝宝没有办法集中精神。
家住在一休公园附近,有谁知道附近有培训少儿英语的,6岁宝宝,无英语基础,汉字认识100多个。

我是一株木棉花 发表于 2013-3-5 09:28:04

其实,很多培训班教小孩子学英语,方式都是不正确的。教小孩子英语,应该有一个真实的模拟环境,加上真正实用的英式口语和美式口语。我是公司职员,本地人,做过翻译,如果有兴趣,可以告诉我联系方式跟我交流下。

183868521 发表于 2013-3-5 09:51:36

网上听说佳音英语不错,不知道电话多少啊,网上查的83555858,一直打也没人接啊。
我自己也是学英语的,上外毕业。可是没耐心教孩子,而且孩子还是在喜欢班级那种学习环境。

小男拧 发表于 2013-3-5 12:04:35

那么小就学习英语,我觉得不怎么好,当然主要看孩子喜欢不喜欢。
因为到了 3年级,就有英语可以教了。

vaniel 发表于 2013-3-28 20:07:40

我孩子7岁在乐知学的,朋友推荐的上网查的口碑还不错,自己先到他们网站注册的号试了课程,各个级别都听了下,老师发音很好,教材也不错,价格比瑞思英孚便宜。
这是他们官网,有需要的爸妈可以先去看看ht tp:// ww w.hiknow.com/children/sessions.html?uid=Yshaoer

页: [1]
查看完整版本: 宁海哪里有6岁宝宝学英语的地方?