小YY 发表于 2013-3-4 21:27:53

晚上宝宝应该吃几次

晚上,抱着宝宝睡的时候他能睡四五个小时,让他自己睡又最多只能睡三个半小时,有什么办法能让他自己睡得时间长点

浅@浅 发表于 2013-3-4 22:44:39

宝宝的坏毛病都是你自己养成的啊。从小就该让他独立睡。两个月的宝宝连续睡眠时间可以达到7个小时,三个月可达到10个小时。

小YY 发表于 2013-3-5 05:08:33

浅@浅 发表于 2013-3-4 22:44
宝宝的坏毛病都是你自己养成的啊。从小就该让他独立睡。两个月的宝宝连续睡眠时间可以达到7个小时,三个月可 ...

不是吧,你家宝宝一觉能睡那么长

浅@浅 发表于 2013-3-5 07:29:09

小YY 发表于 2013-3-5 05:08不是吧,你家宝宝一觉能睡那么长

嗯,两三个月的时候8点钟开始睡,能睡到两三点。我同事纯奶粉喂的,三个月以后不吃夜奶了

小男拧 发表于 2013-3-5 12:01:53

真理。
3个月以后可以把孩子分开点去喂

小YY 发表于 2013-3-5 13:09:20

浅@浅 发表于 2013-3-5 07:29
嗯,两三个月的时候8点钟开始睡,能睡到两三点。我同事纯奶粉喂的,三个月以后不吃夜奶了

是宝宝自己不吃了还是戒掉的

smile是面具 发表于 2013-3-5 19:37:43

每个宝宝都不一样的,到了三个月时就会好多了,一般都会晚上8点左右睡到凌晨一、两点钟了,如果你半夜12点肯给睡着的宝宝喂点奶(这个时间点小宝宝基本也有点饿了,喂他会吃的,不过是睡着的吃,闭着眼睛吃完继续睡),小宝宝一般会继续睡到四、五点钟。觉得凌晨一、两点钟喂奶最累,因为人基本睡的正舒服。

月子喜喜宁波店 发表于 2013-3-6 09:06:54

每个宝宝情况会有不同

Dan丹 发表于 2013-3-6 14:26:28

我们八个月就断夜奶了,这个晚上吃奶的习惯很不好,睡前喂饱他就可以了,让他习惯晚上睡觉是不吃东西的,这样对宝宝的睡眠质量也好,一会儿吃奶一会儿尿尿,这样的睡眠大人也受不了呀

小YY 发表于 2013-3-9 04:17:48

浅@浅 发表于 2013-3-4 22:44
宝宝的坏毛病都是你自己养成的啊。从小就该让他独立睡。两个月的宝宝连续睡眠时间可以达到7个小时,三个月可 ...

我家的现在九点左右睡的话能睡到三四点,但是中间还有喝好几次水,不知道为什么房间里很干燥,不知道是不是地板的缘故
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晚上宝宝应该吃几次