y66 发表于 2013-3-9 13:55:16

锐锐的经典言行~

随着天气逐渐变暖,锐锐(1周6)经过几次锻炼会自己蹲着解小便了。(心想:真棒!真开心)
       早上,锐锐在客厅玩玩具,我问:“锐锐,有小便吗?”他听后立即蹲下解小便了。而后,我拿了拖把来回拖干净了。
       午饭后,我看见锐锐拿着拖把往院子走,(心想:这个调皮的锐锐拿着拖把做什么呢?)我好奇地跟过去看,只见他拿着拖把的下端用力的来回扯动。我仔细一看,原来锐锐在院子解了小便,又拿起拖把去拖了。(心里一阵触动,心想……)

y66 发表于 2013-3-9 13:56:48

拖地场景~

y66 发表于 2013-3-9 14:07:54

{:soso_e179:}真高

y66 发表于 2013-3-9 14:08:16

{:soso_e179:}真高

小男拧 发表于 2013-3-9 18:47:00

那么小就知道尿尿过的地方要用拖把拖干净,真是聪明,又可爱的孩子。

y66 发表于 2013-3-9 20:21:45

小男拧 发表于 2013-3-9 18:47
那么小就知道尿尿过的地方要用拖把拖干净,真是聪明,又可爱的孩子。

锐锐说:多谢版主的夸奖!

y66 发表于 2013-3-9 20:31:30

备注:锐锐现在虽然听得懂我们说话,但只会说一些简单的称呼,例如:妈妈,爸爸,阿婆,啊蛋,阿姨,唉,喋~等等简单的几个字!

x!a0.孩子 发表于 2013-3-9 21:36:21

我女儿一周五还没到呢 已经会自己用勺子吃饭了呢 反正啥都知道跟个小人精一样 小便大便去年下半年就会自己蹲着尿尿便便了 尿了以后还非要拉我去看她自己尿尿了号让我表扬她 可是最近开始给她穿不开裆的裤子了 想让她便便的时候叫我好给她脱裤子 这到好 现在就站着尿了 尿了以后才使劲叫:恩恩 恩恩

qqcivilization 发表于 2013-3-9 22:44:55

懂事聪明的孩子

特比亚 发表于 2013-3-9 23:35:17

真是聪明的孩子,懂得讲卫生了{:soso_e178:}
父母的行为就是孩子的榜样,妈妈平时应该也是很会拖地的,小锐锐看在眼里学在心里。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锐锐的经典言行~