qqcivilization 发表于 2013-3-15 12:19:35

小孩肠胃不好怎么办!

我家儿子三岁多了很瘦,身体偏瘦就是肠胃不好每次肚子一着凉肯定拉肚子,还有就是轻易不敢吃冷的对肉也不怎么感兴趣,我以前给吃过益生菌有点用现在我就不敢给吃了因为现在这些东西太杂了也不放心所有有类似情况的家长们发表你们的高论,或者有经验的家人们有什么好的注意或者什么土方子说说我在这里先谢谢了希望大家踊跃参加 我会第一时间回复的

qqcivilization 发表于 2013-3-15 12:20:01

自己先顶一下

qqcivilization 发表于 2013-3-15 12:20:45

期待优秀的家长们参与也祝你们孩子快乐健康成长

小YY 发表于 2013-3-15 14:01:19

试试松花奶粉

傲翔2011 发表于 2013-3-15 14:28:05

带到农村跟家里小孩比较多的在一起 过几天 跟小孩争着吃就会吃
也不完全是肠胃的问题吧
很多城里的小朋友都这样 不爱吃饭

默落尘 发表于 2013-3-15 16:26:48

可以吃点妈咪爱调节一下。

@山仑@ 发表于 2013-3-15 16:56:27

先把他的拉肚子治好,你在他拉肚子期间在吃的方面应该要特别注意,最好吃粥,吃几天,其它的东西一点都不要给他吃,等他有好转点,在调理他的肠胃。
还有一个“柴籽粉”(不知道字是不是这么写的)吃拉肚子不错的,朋友的宝宝拉肚子二十多天,吃了就好,不过也要看个人的,有些人吃了好,有些吃了不一定有效果的,你试试看

小YY 发表于 2013-3-15 18:53:54

小孩拉肚子吃野猪脚甲,用水煎汤喝,不过现在应该很难求,可能有钱也买不到,你农村有亲戚的你可以托人问问,说不定人家也也藏着的呢

qqcivilization 发表于 2013-3-15 19:53:45

小YY 发表于 2013-3-15 18:53 static/image/common/back.gif
小孩拉肚子吃野猪脚甲,用水煎汤喝,不过现在应该很难求,可能有钱也买不到,你农村有亲戚的你可以托人问问 ...

那是挺难的   

qqcivilization 发表于 2013-3-15 19:56:37

{:soso_e100:}{:soso_e100:}小孩已经痊愈了谢谢大家的参与
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩肠胃不好怎么办!