﹏冷落淸萩.. 发表于 2013-3-16 16:06:29

龙妈妈们,赶紧加入我们的团队吧!一起交流育儿经验。

建群有大半年了,群里很和谐,并不像别的群一样 人数好几百,潜水好几百,从不搞活动,聚会没几个报名的情况。

我的群目前人数虽然只有32个,但是大家像个大家庭一样,时常聚会下,关于育儿的问题相互交流学习,这样的平台还是蛮好的,群里都是住在宁海周边的妈妈,刚刚生完宝宝,欢迎龙妈妈们加入我们的大家庭!!

注意:1。 混进来打广告卖奶粉的迟早被请出去的,不要加哦

2.。20岁以前,31岁以后的妈妈不要加,怕有代沟呢。

3。 进群就隐身不聊天,潜水,言辞不文明,高傲,目中无人的妈妈不要加,受不起你的脾气。

4.。住的老远,有空也不能来聚会的妈妈不要加,聚会只是让妈妈们相互认识下,毕竟都是宁海人,群里聊个一年半载,但从不露面的,聊久了也没啥意思,您说是吧。

只要你符合条件,就赶快加入我们的队伍吧!
记住!要是龙宝宝哦!因为宝宝岁龄相差较大的妈妈交流上还是有点问题的。并非排斥你们!

加群先验证:龙宝宝 不验证不加的哦,群号: 173290012

等着你们哈!!!

附上资料:

﹏冷落淸萩.. 发表于 2013-3-16 16:08:13

顶起 别沉了

小雨xy 发表于 2013-3-16 16:34:48

顶起来,

小雨xy 发表于 2013-3-16 16:34:56

顶起来,

小雨xy 发表于 2013-3-16 16:35:31

顶起来

小雨xy 发表于 2013-3-16 16:35:42

顶起来

小雨xy 发表于 2013-3-16 16:35:51

顶起来

拉斐尔 发表于 2013-3-16 21:05:22

32了

﹏冷落淸萩.. 发表于 2013-3-17 08:27:38

顶起来 顶起来 33个咯
页: [1]
查看完整版本: 龙妈妈们,赶紧加入我们的团队吧!一起交流育儿经验。