snnfeen 发表于 2013-4-6 16:15:37

.......

梦中幻想 发表于 2013-4-6 19:17:04

价格才是皇道

YXH3910 发表于 2013-4-6 23:21:51

小钱不出味道不来,王道不如人道,人道不如正道,正道就要钞票,钞票一到,人心暖到,做出的东西才不会歪门邪道!靖海路淮河路交叉路油条去看了看,“漂白粉添加过一样”一元的便宜,吃了肯定很健康!五毛不舍拔出,那来好东西?人啊怎么能吝啬到如此程度?就算两元一根只要吃得放心健康,不算什么?
最近老板油条的油太多了,感觉油条很会吸油,希望改进!

小乖O 发表于 2013-4-7 10:33:58

还是看不出

会呼吸的^庝 发表于 2013-4-7 13:50:35

楼主是拖,鉴定完毕。

妞猪 发表于 2013-4-7 14:13:54

会呼吸的^庝 发表于 2013-4-7 13:50 static/image/common/back.gif
楼主是拖,鉴定完毕。

我看是店里的人
不过对于LZ这样以顾客身份发帖的感觉很多人被愚弄了一样
不过东西看上去应该还算是卫生 什么时候顺路吃吃看

YXH3910 发表于 2013-4-8 19:56:46

妞猪 发表于 2013-4-7 14:13 static/image/common/back.gif
我看是店里的人
不过对于LZ这样以顾客身份发帖的感觉很多人被愚弄了一样
不过东西看上去应该还算是卫 ...

拜托不要注意我,注意好吃的就行了,我不是主角,干嘛关注我是店里还不是店里?我是说是呢?还是说不是?说不是你们未必信,所以这个猜测就像吃饱了大饼油条没事干瞎琢磨,那么谁更像店里的?哈哈!再说愚弄的前提条件是受到一定物质上和精神上的损失才叫被愚弄,楼上级别和大家一样显然够不成被愚弄!得到好吃的信息有人过于热情就感觉错乱了?

YXH3910 发表于 2013-4-8 19:59:25

会呼吸的^庝 发表于 2013-4-7 13:50 static/image/common/back.gif
楼主是拖,鉴定完毕。

楼上幸亏你不是警察,否则你可能会断案一个老太婆强奸了一头大母猪,也幸亏你不是鉴定师,否则你会把花瓶鉴定成尿壶!

会呼吸的^庝 发表于 2013-4-8 20:42:57

YXH3910 发表于 2013-4-8 19:59
楼上幸亏你不是警察,否则你可能会断案一个老太婆强奸了一头大母猪,也幸亏你不是鉴定师,否则你会把花瓶 ...

一说到楼主的身份,情绪相当激动,不言而喻。你是店里人又怎么样,东西好,宣传有何不可,这样遮遮掩掩的反倒有愚弄大家之嫌。

【?之恋】琼 发表于 2013-4-10 11:11:32

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 健康小吃全城典范,油条大饼吃的放心