南方的云 发表于 2013-3-22 11:23:58

长街伍山石窟怎么走

请问长街伍山石窟怎么走??然后午饭哪里的饭店好吃一点,,长街吃蛏子又在哪里啊,谁知道告诉一下咯,谢谢

何枫 发表于 2013-3-22 22:29:03

直接从宁海东站坐车到长街老车站,老车站有直达车到五山石窟。 伍山石窟那里有可以吃饭的地方、 您也可以回长街吃,

南方的云 发表于 2013-3-23 09:57:45

何枫 发表于 2013-3-22 22:29 static/image/common/back.gif
直接从宁海东站坐车到长街老车站,老车站有直达车到五山石窟。 伍山石窟那里有可以吃饭的地方、 您也可以回 ...

谢谢 ,长街哪里吃饭好吃一点的啊,听他们介绍说是长街饭店,不知道怎么样?

liufeifei9060 发表于 2013-3-23 16:40:53

好一点的没几个,随便到当地去打听一下就知道了,不过钱比较贵。

何枫 发表于 2013-3-25 11:35:46

南方的云 发表于 2013-3-23 09:57 static/image/common/back.gif
谢谢 ,长街哪里吃饭好吃一点的啊,听他们介绍说是长街饭店,不知道怎么样?

其实吧,我觉得吃饭不用太挑,因为到一个地方,就有一个地方的习俗和特色! 找个像样点的饭店,吃点农家菜不错!

南方的云 发表于 2013-3-25 11:44:36

何枫 发表于 2013-3-25 11:35 static/image/common/back.gif
其实吧,我觉得吃饭不用太挑,因为到一个地方,就有一个地方的习俗和特色! 找个像样点的饭店,吃点农家菜 ...

呵呵,谢谢,昨天去了,听表妹说的一家宏飞饭店,消费还可以,16个菜,430元

何枫 发表于 2013-3-25 11:46:11

南方的云 发表于 2013-3-25 11:44 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢,昨天去了,听表妹说的一家宏飞饭店,消费还可以,16个菜,430元

宏飞还不错,这家店开的时间也长!

那不算 发表于 2013-3-25 14:39:07

长街饭店好点。这家店主推菜、蛏子、挺好的。也蛮实惠的。就在长街电影院旁边

南方的云 发表于 2013-4-2 10:18:18

已经去了,在宏飞饭店吃的饭,还可以
页: [1]
查看完整版本: 长街伍山石窟怎么走