shally 发表于 2013-3-25 05:24:07

宁海哪里民间中医调理身体怀孕

双方去医院检查身体都说没问题,但宝宝迟迟不来,真的很无奈很焦虑。如题,知道的各位妈妈或许朋友告知下,谢谢

小YY 发表于 2013-3-25 08:01:53

你们结婚多长时间了啊,把心态放松,不要老是想着宝宝怎么还不来,怎么还没怀上呢,我当初结婚快一年了才来的,当时我也着急,怎么还没怀上,难道我有不孕症,后来我把心态放平,爱来不来,然后就怀上了

lily罗 发表于 2013-3-25 08:50:03

{:soso_e127:}这个还真别乱挺别人推荐       你自己去大医院看

老顽童 发表于 2013-3-25 09:59:50

想怀的怀不上,不想怀的一碰就有,真难章

火线龙 发表于 2013-3-25 10:39:58

想怀的怀不上,不想怀的一碰就有,真难章

2013向前 发表于 2013-3-25 11:31:30

{:soso_e100:}

无力落地旳苍白 发表于 2013-3-25 12:09:00

是的,我也想怀,但就没有,现在正调理身体呢,上面说的心态是挺重要的,越急越不行

丄帝、涐情乆 发表于 2013-3-25 12:25:24

估计心里压力太大了吧?

傲翔2011 发表于 2013-3-25 16:44:57

我们是在茶院张家那边的个人中药店看的 是村子里一个邻居推荐的 她两夫妻都吃了一副男的300多 女的500多 生了个儿子 一周半了 我吃了两副 1600多 我老公吃的枸杞 150 药真的很贵 现在我们的儿子快6个半月了 这只是我们个人认为吃的好 所以推荐下 因为每个人身体情况不一样的 有意向可以去咨询下看看 呵呵 每个人都是希望结婚就有宝宝的 特别是父母辈的人 我们也是结婚1年才有的 希望能帮到楼主

shally 发表于 2013-3-25 18:20:19

是阿,我都两年了,烦死了,医院检查都好的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宁海哪里民间中医调理身体怀孕