糖雅丫 发表于 2013-4-13 19:37:16

我喜欢徒走青春的人生 我是苹果,我为青春代言

徒步是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。何况他还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

只有一个人在路上时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。
   我喜欢徒走青春的人生 我是苹果,我为青春代言。我来了,我在徐霞客102号,你在哪里?

学号17 发表于 2013-4-13 20:47:18

其实 掩面而泣的 那是螃蟹

xiaoxianxian 发表于 2013-4-13 20:53:02

徒步,走起,青春不能浪费,年轻不能怠慢.....

糖雅丫 发表于 2013-4-13 21:23:51

xiaoxianxian 发表于 2013-4-13 20:53 static/image/common/back.gif
徒步,走起,青春不能浪费,年轻不能怠慢.....

青春受谢,白日昭只

糖雅丫 发表于 2013-4-13 21:34:35

学号17 发表于 2013-4-13 20:47 static/image/common/back.gif
其实 掩面而泣的 那是螃蟹

有人自爆呀{:soso_e120:}

红葡萄 发表于 2013-4-14 00:09:08

我轻轻的来了![我是苹果我为青春代言]说到我的心坎里面去了;青春确实很短暂;不一晃就过去了;为了抓住美好的青春;我就渐渐爱上了驴走;虽然现在社会上有些人对户外运动有些偏见:其实适当的出汗相当于把毒可以排出去;有些人吃饱了撑的很不运动,导致疾病漫漫缠上身,倒是悔之晚矣‘俗话说的好;生命在于运动’‘每一次驴走都能感受到大自然的美;没有亲身参与是体会不到的。“笑骂由他笑骂,步伐不能暂停且看鹿死谁手,唯有我等英雄”,付出的是汗水,收获的是身心健康,浑身舒泰,相信青春时刻围绕在我们身旁!!!有兴趣的朋友可以到我们的生活馆来哦;;[白谈搓搓;瓜子剥剥’玫瑰茶喝喝;谈谈人生;聊聊未来]{:soso_e120:}{:soso_e120:}相信以最好的一面欢迎你们!!{:soso_e160:}{:soso_e160:}HOHO!!!

流浪宁海外 发表于 2013-4-14 11:00:06

命运の凋谢 发表于 2013-4-14 11:13:27

你是为苹果代言吧

平凡百姓 发表于 2013-4-14 20:23:56

{:soso_e179:}

糖雅丫 发表于 2013-4-15 08:22:43

红葡萄 发表于 2013-4-14 00:09 static/image/common/back.gif
我轻轻的来了![我是苹果我为青春代言]说到我的心坎里面去了;青春确实很短暂;不一晃就过去了;为了抓住美 ...

徒步的回馈之一就是交的一些志同道合的的朋友~~

有空大家一起看大山,侃大山~~{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我喜欢徒走青春的人生 我是苹果,我为青春代言