单亲妈妈 发表于 2013-4-16 16:29:17

小孩什么时候读英语最合适

想请问一下网友们,如果想给孩子报个英语班,让孩子从小就学习口语之类的,什么时候去学是最好的?是在哪学的呢?有知道的朋友,请留言一下哦,谢谢了

小安 发表于 2013-5-19 22:26:36

二年级暑假就可,不必太早

单亲妈妈 发表于 2013-5-20 08:51:04

小安 发表于 2013-5-19 22:26 static/image/common/back.gif
二年级暑假就可,不必太早

谢谢,那五六岁时不用去送英语班去学的吗?因为孩子特喜欢说英文,而我又不会。

小安 发表于 2013-5-20 09:01:05

单亲妈妈 发表于 2013-5-20 08:51 static/image/common/back.gif
谢谢,那五六岁时不用去送英语班去学的吗?因为孩子特喜欢说英文,而我又不会。

如果时间精力充裕的话可以去学一下,不过这个不持续的话,对小学的英语学习其实没有实质性的帮助,学了以后都会忘记的。
好比一个六岁的孩子提前学习,而一个是七岁开始学,掌握的内容的速度是差不多的,后者很快就会赶上。

单亲妈妈 发表于 2013-5-20 09:51:35

小安 发表于 2013-5-20 09:01 static/image/common/back.gif
如果时间精力充裕的话可以去学一下,不过这个不持续的话,对小学的英语学习其实没有实质性的帮助,学了以 ...

谢谢

宝贝阅读快乐 发表于 2013-5-21 22:59:42

我觉得首先家庭要给她一个英语的氛围,让她接受。从磨耳朵开始,讲一些简单的中英文对照的绘本故事开始。希望能帮助到你。

Bella-pp 发表于 2013-5-22 19:57:20

这位妈妈你可以来我们安度教育,找个时间来试听下英语课,让孩子先体验下课堂气氛,我们这都是中外教结合授课的,学英语不分年龄,幼儿园就可以学,增加孩子对英语的兴趣是最重要的。地址:世贸中心11楼安度国际教育   电话:65220080    65127700

猫猫殿 发表于 2013-5-22 21:52:11

我看电视上说小孩子语言的爆发期是3岁

单亲妈妈 发表于 2013-5-23 11:01:25

谢谢

nhxtq 发表于 2013-7-6 20:09:27

那么小让她学这个,我觉得太早了
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩什么时候读英语最合适