小YY 发表于 2013-4-16 18:53:26

宝宝厌奶了怎么办

三个月了最近宝宝厌奶,喝奶老是哭哭闹闹的,不给他吃他又要哭,给他吃他还是哭闹,怎么办啊

smile是面具 发表于 2013-4-16 20:24:25

母乳喂,会吃的。过两天再喂奶粉一点一点的加。

小YY 发表于 2013-4-17 02:56:00

smile是面具 发表于 2013-4-16 20:24
母乳喂,会吃的。过两天再喂奶粉一点一点的加。

没母乳

一二三四 发表于 2013-4-17 10:01:45

{:soso_e179:}

wfysy 发表于 2013-4-17 10:31:06

同愁哦

笨笨的天使 发表于 2013-4-17 14:29:19

我家宝宝也不喜欢吃奶粉,不知道怎么办呢?

小YY 发表于 2013-4-17 19:13:37

笨笨的天使 发表于 2013-4-17 14:29

搞错了,我家的不是厌奶,是我公婆给他穿太多衣服,他热的,所以老是哭,跟他们说穿太多宝宝出汗不舒服还会长湿疹,可他们不听,怕宝宝感冒了,像今天那么闷的天气还给他穿小棉袄,下午去妇保院现在背上长了好多湿疹,我就跟我老公说,你回去跟你老爸阿姨说,医生说背上长湿疹了,你们给他穿太热了,别让他出汗,要不然会越长越多的,一定要说是医生说的,下午回来我给宝宝穿的少了,宝宝不哭不闹吃完就睡了,现在公婆什么都不说了,之前给宝宝衣服穿得少他们就要说,把厚的换上去,现在医生说的什么话都没了

小YY 发表于 2013-4-17 19:17:17

如果不吃奶他又饿又哭又闹的,你可以给宝宝喝粥衣,就是粥煮起来的时候上面那层膜,很有营养的,

小YY 发表于 2013-4-17 19:18:49

如果不哭不闹那就给他多喝水,不用给他吃,他饿了就会吃,我婆婆老说粥衣没营养,其实这很有营养的

632677514 发表于 2013-4-18 10:17:33

路过{:soso_e204:}
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝厌奶了怎么办