cyczx2011 发表于 2013-5-3 10:03:47

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

cyczx2011 发表于 2013-5-3 14:30:28

跳出习惯的节奏,
看清另一个自己,
感受心灵和思维的另一面,
在另一片天空,
呼吸不一样的空气..

cyczx2011 发表于 2013-5-3 16:21:11

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

cyczx2011 发表于 2013-5-4 10:00:44

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

cyczx2011 发表于 2013-5-4 11:58:08

徒步旅游必须穿球鞋、旅游鞋。鞋子要轻便,大小合适,鞋底不能太薄,切勿穿新鞋,女士最好不穿高跟鞋。途中休息时,将鞋带松开,促进血液循环。

cyczx2011 发表于 2013-5-4 14:18:51

让一个人的旅行不再孤单,相约川藏,一同享受自驾过程中的那份快乐与自由.....不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

cyczx2011 发表于 2013-5-6 09:51:37

紧急召集,5.19日川藏线进藏,最后几个名额,如有意向想参加的请抓紧报名!机会不可错过哦!

cyczx2011 发表于 2013-5-6 12:53:07

5.19日出发,川藏南线进藏,最后几个名额,紧急召集中,请抓紧时间啊联系我!
QQ:919408143(千里川藏行)电话:18982233010.

cyczx2011 发表于 2013-5-6 14:26:14

5.19,已有10人,还急招两名,三车同行!请抓紧报名!联系电话:18982233010。QQ:919408143.

cyczx2011 发表于 2013-5-6 17:07:12

带上你的家人,快乐出发吧,用照片记录你们那回不去的美丽快乐时光。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 5.19日,川藏线——景观大道318———拉萨!青藏线返回~