左右 发表于 2013-4-25 14:20:22

有做过小儿包茎手术的宝宝吗

我家天天到5月2日是四周一了,2、3岁的时候在第一医院看过,说是包茎,那会说如果影响小便的话就做个扩张术,看医生说两个大人在能压住小孩,想想挺疼的,而且家里有人照顾小便影响也不大就没做了,还希望大点了就不包茎了,现在上幼儿园了,幼儿园要自己解小便,包茎小便解不完要滴湿裤子,他自己也发现跟别的小朋友不一样,而且已经四周岁了,怕拖久了不好,想想趁五一有时间去宁波看看能不能做手术解决。不知道论坛里有没有做过小儿包茎手术的宝宝,希望各位妈妈们给点建议{:soso__1039173773029404865_2:}

小男拧 发表于 2013-4-25 14:44:24

小孩子包皮切割手术,医院推荐年龄是读小学之前,即7岁左右,但是我个人觉得在10岁左右做比较好。
因为10岁左右的孩子,比较听大人的话,而且年龄又不大,恢复一样快的,不会等以后长大那么尴尬。
太小的话,苦恼会很厉害,孩子要喊疼的,到了 13岁,孩子就又知道了。

左右 发表于 2013-4-25 15:01:36

小男拧 发表于 2013-4-25 14:44 static/image/common/back.gif
小孩子包皮切割手术,医院推荐年龄是读小学之前,即7岁左右,但是我个人觉得在10岁左右做比较好。
因为10岁 ...

包皮年龄大点没事,包茎我怕时间担误了,就一生类{:soso_e134:},感觉总是不那么放心

aaxyz1987980814 发表于 2013-4-26 13:47:22

我家宝宝也是包皮包茎的 现在2周多了 还没去弄 我想等读小学前去弄,现在镇不住他

左右 发表于 2013-4-27 08:16:33

aaxyz1987980814 发表于 2013-4-26 13:47 static/image/common/back.gif
我家宝宝也是包皮包茎的 现在2周多了 还没去弄 我想等读小学前去弄,现在镇不住他

看网上说给要给他翻翻,根本翻不了,那个洞口那么小,有时憋久了就胀的圆圆的要往脸上尿了,有时候还要趴在床上扭来扭去,说是有点痒,不晓得几岁动才是最好的,怕影响发育呢

aaxyz1987980814 发表于 2013-4-28 09:10:06

我家小孩倒没你说的这种现象嘛,我看他尿尿什么的都挺好的,我每天给他洗的,我村里一个小孩3周岁前就去弄类,去杭州的,还绑起来的,我听着就挺可怜的,等小孩懂事点能听话去弄,大一点抵抗力也好点啊

红袖招 发表于 2013-4-28 09:15:37

我儿子在三岁的时候做过了,现在七岁了。在宁海第一医院做的。

左右 发表于 2013-4-28 09:29:35

红袖招 发表于 2013-4-28 09:15 static/image/common/back.gif
我儿子在三岁的时候做过了,现在七岁了。在宁海第一医院做的。

请问你家宝贝当时是割的还是做一个扩张术的?

wyx1201 发表于 2013-4-29 15:37:55

我家的也3周岁多了,还是稍微大点再去做

sjh 发表于 2013-4-30 20:07:31

不建议家长动孩子的命根子!
页: [1] 2
查看完整版本: 有做过小儿包茎手术的宝宝吗