小YY 发表于 2013-5-8 07:59:20

各位妈咪你们产后是多久来的月经

我1月7日剖腹产的,4月1日来了月经,4月22日又来了,然后5月9日又来了,这是不是不正常啊

童年不同样 发表于 2013-5-8 08:06:21

{:soso_e127:}

小YY 发表于 2013-5-8 08:08:07

童年不同样 发表于 2013-5-8 08:06 static/image/common/back.gif

你流什么汗哪。。。今天又不热!!!嘿嘿!~

浅@浅 发表于 2013-5-8 08:13:56

一般来说像你这样不喂母乳的,产后6到8周就会来月经了.不过像你这样,时间隔这么短就来了三次,好像有点不太正常吧?

小YY 发表于 2013-5-8 08:17:13

浅@浅 发表于 2013-5-8 08:13 static/image/common/back.gif
一般来说像你这样不喂母乳的,产后6到8周就会来月经了.不过像你这样,时间隔这么短就来了三次,好像有点不太正 ...

嗯,我也觉得不太正常,那是月经干净后去看医生还是月经没干净之前就去看医生呢

浅@浅 发表于 2013-5-8 08:19:55

小YY 发表于 2013-5-8 08:17 static/image/common/back.gif
嗯,我也觉得不太正常,那是月经干净后去看医生还是月经没干净之前就去看医生呢

月经刚刚干净去看.如果有做B超的必要,要干净了才好做.反正你等干净了先去问问医生呢,不一定要检查的.说不定产后来月经前面几次经期是不准的.

小YY 发表于 2013-5-8 08:20:50

浅@浅 发表于 2013-5-8 08:19 static/image/common/back.gif
月经刚刚干净去看.如果有做B超的必要,要干净了才好做.反正你等干净了先去问问医生呢,不一定要检查的.说不 ...

真奇怪为什么女人一定要来月经,男人真舒服啊!!!

浅@浅 发表于 2013-5-8 08:22:48

小YY 发表于 2013-5-8 08:20 static/image/common/back.gif
真奇怪为什么女人一定要来月经,男人真舒服啊!!!

呵呵.这没办法.男人有男人的苦哈.你不知道男人一般没有女人活得久呀.....{:soso_e113:}

小YY 发表于 2013-5-8 08:25:03

浅@浅 发表于 2013-5-8 08:22 static/image/common/back.gif
呵呵.这没办法.男人有男人的苦哈.你不知道男人一般没有女人活得久呀.....

靠!!这也算啊,活那么久干嘛哦,等老了躺床上动不了要让别人来伺候你,自己难受别人也烦!~!等自己不会动的时候还是快点走好!

smile是面具 发表于 2013-5-8 09:09:17

产后例假开始几次都不准的,一般连续来四次后才会准了。不过建议你去妇保检查一下,我产后42天检查了一次,产后四个月又检查了一次看看子宫恢复的好不好,这样才放心。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位妈咪你们产后是多久来的月经