石榴和樱桃 发表于 2013-5-9 09:31:50

妇妇保院刚短信发来说让明天去听课。要不要去?爸爸可不可以一起去?

妇妇保院刚短信发来说让明天去听课。要不要去?爸爸可不可以一起去?
上次建卡时就什么免费的光盘送,我没要。(因为听她对别人说如果有推销奶粉打电话来的话要就要,不要也没事)
有必要去嘛?

笨笨的天使 发表于 2013-5-9 10:07:39

我以前就没去过

浅@浅 发表于 2013-5-9 10:36:00

去听听有好处,有早期、中期、晚期吃些什么、注意些什么都会讲。还有顺产剖腹产、小儿沐浴、哺乳。反正空了去听听。我都听完了,觉得还是蛮有收获的。

石榴和樱桃 发表于 2013-5-9 10:51:01

浅@浅 发表于 2013-5-9 10:36 static/image/common/back.gif
去听听有好处,有早期、中期、晚期吃些什么、注意些什么都会讲。还有顺产剖腹产、小儿沐浴、哺乳。反正空了 ...

那爸爸可不可以一起去听的?

smile是面具 发表于 2013-5-9 11:20:54

听听好,有空就去听一下。

开心就是高兴 发表于 2013-5-9 12:04:12

想去就去 不想去就别去 没什么的 老公当然可以一起去 你老公还肯陪你去干这些啊 我孕检他一次也没赔

浅@浅 发表于 2013-5-9 12:28:30

石榴和樱桃 发表于 2013-5-9 10:51 static/image/common/back.gif
那爸爸可不可以一起去听的?

可以的..在那里也看过到好几个妈妈\婆婆\准爸爸陪着孕妇一起来听的..

石榴和樱桃 发表于 2013-5-9 12:40:24

浅@浅 发表于 2013-5-9 12:28 static/image/common/back.gif
可以的..在那里也看过到好几个妈妈\婆婆\准爸爸陪着孕妇一起来听的..

唉,爸爸说要赚奶粉钱,不能和我一起去...

石榴和樱桃 发表于 2013-5-9 13:08:20

开心就是高兴 发表于 2013-5-9 12:04 static/image/common/back.gif
想去就去 不想去就别去 没什么的 老公当然可以一起去 你老公还肯陪你去干这些啊 我孕检他一次也没赔

目前为止,医院去了三次,他跟着去了2次,帮忙拿拿东西,跑上跑下还是可以的{:soso_e113:}

cnegsoo 发表于 2013-5-9 14:53:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 妇妇保院刚短信发来说让明天去听课。要不要去?爸爸可不可以一起去?