hujianfeng1986 发表于 2013-5-25 12:45:02

{:soso_e100:}

寻找正义 发表于 2013-5-28 08:47:32

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

寻找正义 发表于 2013-5-28 08:51:14

房子裂缝那里来是三期工程造成

烟味淡淡 发表于 2013-5-28 08:54:39

寻找正义 发表于 2013-5-28 08:51 static/image/common/back.gif
房子裂缝那里来是三期工程造成

你有证据证明是三期工程造成的吗?

寻找正义 发表于 2013-5-28 08:54:54

为百姓处理的好的民心

逗号的背后 发表于 2013-5-28 09:28:15

好好看下{:soso_e134:}

寻找正义 发表于 2013-5-28 11:49:03

烟味淡淡 发表于 2013-5-28 08:54 static/image/common/back.gif
你有证据证明是三期工程造成的吗?

他们不是说你局掩盖事实真相,弄虚作假吗?事实也是你们为何不把挖基坑的事情一起给专家审查啊?如果真没有责任多好呢?我是旁观者,别喷我!!{:soso_e113:}

烟味淡淡 发表于 2013-5-28 14:50:17

寻找正义 发表于 2013-5-28 11:49 static/image/common/back.gif
他们不是说你局掩盖事实真相,弄虚作假吗?事实也是你们为何不把挖基坑的事情一起给专家审查啊?如果真没 ...

你是旁观者?好就当你是旁观者,我告诉你,挖地基和边坡治理是两个工程。不要混淆。

寻找正义 发表于 2013-5-29 07:48:40

烟味淡淡 发表于 2013-5-28 14:50 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
你是旁观者?好就当你是旁观者,我告诉你,挖地基和边坡治理是两个工程。不要混淆。

是你们不要混淆视听,再去欺骗广大网友了。
       我特意到工地现场去看过,挖地基和边坡治理两个工程距离相差不到10米,你应该清楚吧?你们真是罪大恶极,做了错事还不敢承认!!!简直把政府部门的公信力都毁在你们这帮龟孙子手中。严重鄙视你们这帮吃人饭,不干人事的家伙。。。。。。此去省略十万字让广大网友接上。

羽扇纶巾 发表于 2013-5-29 07:51:20

{:soso__3409329614010722382_3:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于崇寺山地质灾害的情况说明