宝宝来啦 发表于 2013-5-11 11:00:17

人工授精之感想

终于确定方案要做人工授精了,心里其实很没底,因为月经周期过长,卵泡发育不理想,所以要促排卵,月经的第四天开始吃枸橼酸氯米芬片,吃五天,3.26去做B超右侧卵泡12*7,然后开了促排卵的针到3.31的时候右侧长了两个成熟的卵泡了,打针让它排掉,4.1日正式做手术,是一个男医生操作的,心里相当别扭,态度也不是很好,什么注意事项也没说,就让躺到手术床上,给我消毒的时候我就紧张,用那个铁的扩阴器的时候更加紧张,动作也不温柔,刚注射进精子的时候,腹部很涨,然后在床上躺20分钟,反正整个过程都在紧张的过程中度过,后来听说紧张影响成功,医生也不告知。
   过了20分钟,回家,肚子涨得难受死了,整个人又处于紧张的状态,4.2去做B超,两个都已经排了,开了孕酮片跟黄体酮,14天的量,14天后去查有没有怀孕......
   4.3--4.15,每天处于肚子涨,要不就是肚子痛,有时候肚子两侧也会痛,整个人总是很焦虑,4.15日那天没有等到宝宝,等来了大姨妈,量多的吓人,赶紧到医院,医生说没关系,也没跟我说什么原因,估计她也不知道。后来,跟病友讨论,应该是黄体打掉的原因。
   第一次人工失败,总结了些原因,应该是自己过度处于紧张状态,第一次也不知道什么情况,当然会担心,相信第二次会坦然的多,还有就是没有好好的休息,第二次的时候要在家好好的修养.....
   希望下次能成功.....下次完了再来分享经验,也希望有人工经历的朋友给点支持.....

补充内容 (2013-5-30 13:58):
2013.5.18月经来了,开始了新一次的人工旅程。。。。。第四天开始吃枸橼酸氯米芬片5天,5.27做B超右侧7*7没长大,开了三天针,5.30做B超右侧长了两个14*14,12*12,,,,这个月长得不错,希望成功

shally 发表于 2013-5-11 11:07:31

你是在哪里做的

宝宝来啦 发表于 2013-5-11 11:12:56

宁波妇女儿童医院

群寅 发表于 2013-5-11 11:25:50

下次继续努力

宝宝来啦 发表于 2013-5-11 12:17:03

嗯,只不过做了这个之后肚子各种不舒服,想想就怕

蜗牛之家 发表于 2013-5-11 12:34:30

幸福来得也会快的

宝宝来啦 发表于 2013-5-11 12:45:33

一次次的失败是磨人的打击

清风无影 发表于 2013-5-11 14:14:06

哎! 楼主是紧张了哟

可馨1103 发表于 2013-5-11 14:27:03

期待楼主的成功经历,可以让我们参考一下。

亲苹果 发表于 2013-5-11 14:38:30

这个宁海妇保院也可以做的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 人工授精之感想