若干年后 发表于 2013-5-11 15:09:56

家有男宝,还想再要一个

家有男宝,还想再要一个女宝,很喜欢孩子啊,然后感觉现在再生一个的话,肯定比老大教育得更好,更有经验了嘛,有时都想把老大重新塞到肚子里,再生出来,重头来教育,因为真的感觉以前不懂事,教育得不够好!!!!

有想生第二个的妈妈们,请举手啊

如果有钱有闲,我想生四个,两男两女,喜欢孩子,有时去孩子幼儿园,看一群小屁孩一起在阳光下做早操,我都感觉好幸福,感动得眼泪要流下来,

远远的微笑 发表于 2013-5-11 15:46:12

真不知你哪来的勇气还没被孩子折腾够吗?我二胎指标批下来一年了都还没开始正式行动,不想再重新一遍怀孕育儿的生活,艰辛又麻烦。

smile是面具 发表于 2013-5-11 15:50:59

有指标我也愿意再生一个,一个小孩子太孤单了,两个小孩子出去打架都有伴。{:soso_e113:}

安心。 发表于 2013-5-11 16:10:36

smile是面具 发表于 2013-5-11 15:50 static/image/common/back.gif
有指标我也愿意再生一个,一个小孩子太孤单了,两个小孩子出去打架都有伴。

{:soso_e128:}打架斗殴

宝宝来啦 发表于 2013-5-11 16:12:20

表示一个还没搞定

快乐宝宝摄影 发表于 2013-5-11 19:26:27

我家小孩老是叫我再生个双胞胎。。。。。。晕。。。。

若干年后 发表于 2013-5-11 19:45:19

快乐宝宝摄影 发表于 2013-5-11 19:26 static/image/common/back.gif
我家小孩老是叫我再生个双胞胎。。。。。。晕。。。。

前天央视节目里看到个四胞胎的,很好玩,不过我表示没这本事

馨彤 发表于 2013-5-13 14:26:44

若干年后 发表于 2013-5-11 19:45 static/image/common/back.gif
前天央视节目里看到个四胞胎的,很好玩,不过我表示没这本事

这个我女儿也看了,她让我把不听话的弟弟放肚子回去再弄四个一模一样出来{:soso_e127:}

352259756 发表于 2013-5-13 14:32:13

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 家有男宝,还想再要一个