BAB 发表于 2013-5-12 09:43:01

本人出售优质黄狼虫(斗米虫)-请大家互相转告-阳光小区38-601

http://bbs.nhzj.com/border=0本人桑洲人,本人因儿子小时候厌食,经常到中医院,乡下等地方买黄狼虫,近年来,我逐渐的找到了渠道.因此想做副业卖黄狼虫.
图片全部都在本人相册里面.大家可以去看,希望大家互相转告,本人阳光小区38-601.电话:15706831018,电话我老婆接,我们都是上班族,这个是副业,送虫只能到下班给你们送过来,卖15块一根,给你微波炉烘好,因为虫在外地放客车带过来,所以虫不能带树运过来,客车司机不允许.虫新鲜的都是速冻,本人刚刚住新房子,冰箱等都没有买齐,一提到就需自己拿回家里冷藏.还有,每天只能提供100条左右,多了没有,请大家互相转告.

、莫欺少年穷り 发表于 2013-5-12 11:47:19

那么贵估计很少有人吃

、莫欺少年穷り 发表于 2013-5-12 11:47:41

一口十五块啊 堪称小鲍鱼!!

BAB 发表于 2013-5-12 11:50:47

、莫欺少年穷り 发表于 2013-5-12 11:47 static/image/common/back.gif
那么贵估计很少有人吃

小点的10块,大红大价。

【?之恋】琼 发表于 2013-5-12 19:29:17

BAB 发表于 2013-5-12 19:33:49

【?之恋】琼 发表于 2013-5-12 19:29 static/image/common/back.gif
这个好,想买的还买不到呢

我有,在阳光小区38幢601.电话15706831018,我老婆接,要晚上或者星期天,我们都是上班族。

一路高歌 发表于 2013-5-12 21:06:19

大人可以吃的不?

BAB 发表于 2013-5-12 21:10:53

一路高歌 发表于 2013-5-12 21:06 static/image/common/back.gif
大人可以吃的不?

可以吃的,小孩子能吃,大人怎么不能吃啊 哈哈哈哈哈{:soso_e120:}

一路高歌 发表于 2013-5-12 21:12:04

BAB 发表于 2013-5-12 21:10 static/image/common/back.gif
可以吃的,小孩子能吃,大人怎么不能吃啊 哈哈哈哈哈

我是问大人吃了 食欲会不会增加 效果怎么样 一般要吃多少量?

BAB 发表于 2013-5-12 21:16:34

效果还是挺明显的。小孩子一天2,3条这样子,一般能吃2个月左右都能吃饭,大人应该多吃几条,也一般2个月也差不多了,这个是食疗,每天每天吃,慢慢得到改善。谁叫你小时候不吃,现在长大了觉得胃口不好哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人出售优质黄狼虫(斗米虫)-请大家互相转告-阳光小区38-601