小YY 发表于 2013-5-16 00:50:07

谁家宝宝做过微量元素检测

我家小子四个月了,上次去医院让医生开单子做的时候医生说要宝宝不能吃早餐,还要抽头颈上的血测试,她说一般没什么特殊情况的话不会建议做微量元素测试,但是我家小子现在天天晚上睡觉前都又哭又闹,起码要哭两三个小时,烦死了,不知道是不是缺什么东西

浅@浅 发表于 2013-5-16 06:42:18

报纸上说检测微量元素没有意义。而且从脖子上抽血,你舍得吗?

smile是面具 发表于 2013-5-16 09:57:20

妇保吧,我就满月和九个月去妇保检查的,其他的转到城关医院检查的,医生没让测微量元素,这种需要在试验室里才能测准的东西,一般医院能测嘛,没什么大用的。就是测过手指的血,验是否贫血。

欣悦数码 发表于 2013-5-16 12:15:08

我家宝贝前2个月刚测过了,哇,头颈上抽血很残酷的,要抽4-5管血,宝贝哭的撕心裂肺的,说难听点就像杀猪,我和我老公后悔死了,现在都还有后遗症,宝贝一看到穿白衣服的人就怕{:soso_e149:},实在妇保医院做的,但是他好像也是拿到宁波另外一家医院做的,要一周才有报告出来

小YY 发表于 2013-5-16 17:26:02

欣悦数码 发表于 2013-5-16 12:15
我家宝贝前2个月刚测过了,哇,头颈上抽血很残酷的,要抽4-5管血,宝贝哭的撕心裂肺的,说难听点就像杀猪, ...

呃,那不测了,但是宝宝老是晚上无故哭闹,烦啊

小YY 发表于 2013-5-16 17:28:41

欣悦数码 发表于 2013-5-16 12:15
我家宝贝前2个月刚测过了,哇,头颈上抽血很残酷的,要抽4-5管血,宝贝哭的撕心裂肺的,说难听点就像杀猪, ...

而且睡觉的时候头上会出好多汗

牵手~ 发表于 2013-5-16 18:42:34

不用颈上抽血的吧,手上也可以抽的

YY2280 发表于 2013-5-17 08:14:00

我女儿做过,可是没有从脖子上抽血的,是从手臂上抽的,是不是现在改了,我女儿是六七年前做的

玫瑰家具 发表于 2013-5-24 15:19:37

页: [1]
查看完整版本: 谁家宝宝做过微量元素检测