东海小鱼儿 发表于 2013-12-2 00:57:06

这样的自然风景好

依然TF 发表于 2013-12-6 10:19:08

吖头1298 发表于 2013-11-21 15:50
可以具体告知下,怎么去么?我们去西站,坐什么车,到哪里下呢

不好意思哈,最近很忙,一直没上网,刚看到。到岔路菜市场边上右边有个草梅基地的,写着干坑的,然后就一条路通到底了。

依然TF 发表于 2013-12-6 10:19:55

东海小鱼儿 发表于 2013-12-2 00:57
这样的自然风景好

是滴是滴!希望宁海有多点这样的地方,不被开发破坏的{:soso_e112:}

吖头1298 发表于 2013-12-6 11:03:48

依然TF 发表于 2013-12-6 10:19
不好意思哈,最近很忙,一直没上网,刚看到。到岔路菜市场边上右边有个草梅基地的,写着干坑的,然后就一 ...

有什么车能到呢,哪里下车啊

依然TF 发表于 2013-12-10 16:57:58

吖头1298 发表于 2013-12-6 11:03
有什么车能到呢,哪里下车啊

额,我们是自己开车去的。。

浪迹天 发表于 2013-12-10 19:16:21

依然TF 发表于 2013-12-17 09:01:49

浪迹天 发表于 2013-12-10 19:16
不错 顶一个

谢谢!{:soso_e121:}

岔路荷花 发表于 2013-12-17 19:48:15

去的路线: 1先西站做车,做双州,白溪,王爱的中巴车,和卖票的说,在岔路医院下,半小时可以到,车费5.5元。下车后,就王高速桥下走,可以看到国家健身步道的指示,和岔路医院,
2   顺这水泥路走,有路牌指示,20分钟可到干吭,这中间有岔路有名的九倾荷花瑭。在往里走到了。
3   你们爬山后,可以到岔路乾溪山庄休息。里面是没有开发的原始地带。
4    我是那里的人,你们人多的话,我可以当导游。13605785066

依然TF 发表于 2013-12-25 12:26:09

岔路荷花 发表于 2013-12-17 19:48
去的路线: 1先西站做车,做双州,白溪,王爱的中巴车,和卖票的说,在岔路医院下,半小时可以到,车费 ...

真专业!{:soso_e179:}

岔路荷花 发表于 2013-12-25 18:51:27

不是了,我是这里的人,每天走的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 干坑→大石登山步道