aeroy 发表于 2013-5-24 03:44:04

强烈批评袁家小厨

本人到昨天为止,去袁家小厨吃饭已经有十几次了,平常都会邀上几个好友一起去那小酌几杯。。。先说环境吧。。还算是干净明亮的,当然主要还算实惠。。。。以前都还不错的,,但最近几次真的是。。。。。怎么说呢。。。。。。
首先,,我是昨天订了小包厢。带上老婆孩子还有朋友,到那里点好菜,不得不说上菜速度是飞快的。。先说肉末茄子。。半生不熟。。。也敢上桌。。。。还有。生炒鱼片能炒熟点不。。。。血海太熟了个个开的。。要熟的不熟,不要全熟的居然熟的。。最可恶的是红烧小黄鱼。。厨师大哥。。盐不用花钱吗。。。。。好吧。。一口鱼我下一瓶啤酒。。。。我想想都牛。。喝酒不用吃菜。。。。等菜上齐了。。我女儿说要吃饭。。。我让服务员上碗米饭。。。我等啊等。。。起码十分钟以后,饭还没来。。我女儿哭。。。我老婆又出去催。。。。大概三分钟后。。上饭。。。。老板。。老袁。。你们上饭时间真快。。。我女儿饿死了。。。。后来我问服务员。她态度太好了。。。好的差点气死我们。。。。。我昨天订的包厢是外袁。。小包厢。。因为没带相机。。不然绝对拍照留念。。。。。
怎么说呢。。。。袁总。。可能现在你们生意好了。。吃饭人多了,忙不过来。。我们力街区。。但是。。。还是希望你们服务要跟上。厨师烧菜能用心。。。。不要因为现在生意好了就什么都随便了。。。毕竟没有我们的广大宁海人支持。你们生意还能好吗。。。。。。。。。。。
最后想说。。。。服务业。。。。餐饮业。。靠的是服务和口碑。。。。。希望袁家小厨老板能看到。。。也希望老板能向我女儿道歉。。。。让她饿了那么久。。我心疼啊。。。。。。。。希望老板什么时候空亲自下厨。。。我电话18958257293!等老板有空烧给我吃以后在讨论。。嘿嘿。。放心。。我会付钱。。。。。。。。。请大家继续关注我对餐厅的后续报道。。。。。各位餐饮业的老板,,,,,呼吁。。你们。注重服务。注重口味。。。。重在用心。。。。。

aeroy 发表于 2013-5-24 03:49:07

嘿嘿。。沙发自己坐。。。。力街区。打错字了。因该是理解你。。。

wuya 发表于 2013-5-24 13:01:20

本来想今晚去吃的,被你一说,别家吧!

dannycen 发表于 2013-5-24 15:03:49

古香 发表于 2013-5-24 16:25:25

可能换了厨师。。

袁少 发表于 2013-5-24 17:08:42

首先对楼主跟楼主说声不好意思,再是谢谢楼主对本店提出的这几个介意。
我们开的是一家小炒店,都是炒菜多,我们点好菜再拿进去烧会来不及,所以我们一般是客人一边点一边就拿进去再烧了。所以上菜速度是会比较快的。
刚才我打电话跟我哥(店老板)反应了,对这几个菜烧的不够到位,跟他反应了,因为他是厨师,所以对菜也比较了解。
1、那个肉未茄子因为现在不是吃茄子最佳委节,稍微油炸老一点,吃上去吃到后面会有一层皮的。
2、那个鱼片炸的不够老,炸的太老的话,一冷鱼片就会变的很硬。
3、那个血海汤的太熟跟小黄鱼烧的太咸那是我们的失误。我们会改正。
4、服务员的服务态度我们会进一步去提升。

aeroy 发表于 2013-5-25 00:52:44

袁少 发表于 2013-5-24 17:08 static/image/common/back.gif
首先对楼主跟楼主说声不好意思,再是谢谢楼主对本店提出的这几个介意。
我们开的是一家小炒店,都是炒菜多 ...

希望以后会真的注重服务态度。。。。希望以后有机会吃到以前好吃的味道。。。现在你们生意好了,客人多了但是相对的缺点也多了。希望厨师真的能用心烧菜。。。其实现在对你们饭店有意见的人蛮多的。。是要自己找下原因了。。下次来希望会给我一个惊喜。。。。

袁少 发表于 2013-5-25 08:55:48

aeroy 发表于 2013-5-25 00:52 static/image/common/back.gif
希望以后会真的注重服务态度。。。。希望以后有机会吃到以前好吃的味道。。。现在你们生意好了,客人多了 ...

嗯,好的。。。

cjkwyy 发表于 2013-5-25 15:48:44

伽蓝 发表于 2013-5-26 12:20:26

餐饮业就是这样,可能一次的失误就会导致客户的流逝,宁海哪里都能吃,何必单看这家呢?是吧
页: [1]
查看完整版本: 强烈批评袁家小厨