smile是面具 发表于 2013-5-31 10:16:01

灬兔子、瑄 发表于 2013-5-30 22:11 static/image/common/back.gif
冷雨工作室   本来想着 体验一下 要是好的话 我下次还去 没想到 真心后悔我不知道别的聚划算是不是乜这 ...

看来聚划算是算了,还是实体店去考察一下看看,再选,一定要让宝宝感到满意和舒服的店才好。

夕夕彩妆婚纱馆 发表于 2013-6-1 10:34:42

灬兔子、瑄 发表于 2013-5-28 21:17 static/image/common/back.gif
我就是去聚划算拍的写真那叫一个垃圾拍的我都气死了    好好的一个周岁照期待那么久拍出来的效果 简 ...

我们向来聚划算买的拍的还是挺喜欢的哦!也许宝宝状态也比较重要的吧,我周岁的时候就是分开两次拍的

夕夕彩妆婚纱馆 发表于 2013-6-1 10:36:42

夕夕彩妆婚纱馆 发表于 2013-6-1 10:34 static/image/common/back.gif
我们向来聚划算买的拍的还是挺喜欢的哦!也许宝宝状态也比较重要的吧,我周岁的时候就是分开两次拍的

我宝宝现在快两周了,这次又订了。我们一直在爱你宝贝拍的,出生到现在已经拍了三套了,马上就是第四套了

爱印象精致摄影 发表于 2013-6-1 16:45:00

楼主慎重。{:soso_e100:}

Fionalv 发表于 2013-6-2 09:37:52

我儿子百日照是聚划算团购的“爱你宝贝”388的套餐,效果不错。特别是里面有个女的摄影师拍的挺好的,但是但是忘记那个摄影师叫什么了~~~~

灬兔子、瑄 发表于 2013-6-2 11:20:39

夕夕彩妆婚纱馆 发表于 2013-6-1 10:34 static/image/common/back.gif

估计是店太小了 所以拍的不好吧宝宝不哭不闹的 40多张照片一个表情一个姿势一个动作   后期修的乜不怎么样

跟宝宝状态应该没什么关系吧   人倒霉的话 真是什么都能遇上

夕夕彩妆婚纱馆 发表于 2013-6-7 16:03:18

灬兔子、瑄 发表于 2013-6-2 11:20 static/image/common/back.gif
估计是店太小了 所以拍的不好吧宝宝不哭不闹的 40多张照片一个表情一个姿势一个动作   后期修的乜不怎 ...

呵呵,下次去爱你宝贝拍,每年都会有活动的,我们都在那里拍的,个人还是比较喜欢的

小男拧 发表于 2013-6-7 16:06:42

我在气象北路,与怡惠路口的七彩风车拍的,摄影师很认真

smile是面具 发表于 2013-6-7 16:38:54

小男拧 发表于 2013-6-7 16:06 static/image/common/back.gif

周末有空去看看。

笨笨 发表于 2013-7-7 07:48:43

小男拧 发表于 2013-6-7 16:06

价格如何?
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝宝快满一周岁了,哪里拍写真好?