慧洁 发表于 2013-5-31 14:13:30

上山采摘什么价

深呼吸 发表于 2013-5-31 15:12:49

慧洁 发表于 2013-5-31 14:13 static/image/common/back.gif
上山采摘什么价

同问,上门摘不需要盒装,就多少一斤价格报出好了

cyl520 发表于 2013-5-31 16:42:24

自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游·美食的好机会哦!快打我电话:13857423758,曹先生

cyl520 发表于 2013-5-31 16:46:30

亲,可以联系电话:13857423758

cyl520 发表于 2013-5-31 17:41:45

自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游·美食的好机会哦!快打我电话:13857423758,曹先生

cyl520 发表于 2013-5-31 18:25:17

cyl520 发表于 2013-6-1 00:15:43

上山采摘,免费品尝,20元一斤

cyl520 发表于 2013-6-1 00:21:18

深呼吸 发表于 2013-5-31 15:12 static/image/common/back.gif
同问,上门摘不需要盒装,就多少一斤价格报出好了

到我家山庄采摘,免费吃,不需要包装的,20元一斤,也可以俩·三个朋友和在一起包棵树采摘,价格面议!赶紧来体验一下吧!

cyl520 发表于 2013-6-1 06:15:16

cyl520 发表于 2013-6-1 07:27:55

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 正宗“宁海白”枇杷便宜卖喽!