yingchun 发表于 2013-6-2 19:59:56

谢谢大家的关心,我不是一个好妈妈,不知道会不会摔傻呀。我对不起我家宝宝。

smile是面具 发表于 2013-6-2 21:26:51

我宝宝八个月掉过一次床,幸好是地板,就倒盆水30秒时间啊,真后悔没拉上蚊帐。如果你宝宝吃得睡得,又活泼就没事,但若有呕吐或发呆就要看医生了。后来我在网上买了床栏,放心多了。

元元妈 发表于 2013-6-3 07:31:17

有这么夸张吗?我儿子两周,其间掉了五六次床,我也没杂的啊。主要看看外伤严不严重,内伤的话,直接观察下有没有跟平时不一样的怪异行为,主要能吃能睡精神状态好,我觉得就应该没什么事了,外伤都没有的话,内伤也不大可能

元元妈 发表于 2013-6-3 07:32:21

网上买个护床拦会好很多。

断翅的鸟儿 发表于 2013-6-3 08:31:11

这宝宝挺可怜的,只有两个月就摔了两次了,妈妈得小心点啊

haoxu1892 发表于 2013-6-3 11:50:34

来宁波妇儿医院看看吧,千万别在宁海看。

haoxu1892 发表于 2013-6-3 11:51:12

yingchun 发表于 2013-6-2 19:54 static/image/common/back.gif
我在观察观察吧

那么不重视BB,小心以后留下后遗症你就后悔了、

haoxu1892 发表于 2013-6-3 11:51:55

元元妈 发表于 2013-6-3 07:31 static/image/common/back.gif
有这么夸张吗?我儿子两周,其间掉了五六次床,我也没杂的啊。主要看看外伤严不严重,内伤的话,直接观察下 ...

太不负责了

元元妈 发表于 2013-6-3 12:07:30

haoxu1892 发表于 2013-6-3 11:51 static/image/common/back.gif
太不负责了

{:soso_e117:}有时候难免会粗心,而且小孩摔摔碰碰也是难免的嘛,尽量避免大的伤害就好了吧,谁家的小孩没摔过呀{:soso_e110:}

woaibzn1232 发表于 2013-6-3 12:11:57

哥不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被这帖子的内容所迷惑。
哥不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
哥不是来为楼主呐喊加油的,
更不是对楼主进行堵截攻击的,
哥只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,哥毫不关心,
你是个怪兽,哥决不在意,
你是个帅哥,哥不会妒忌,
你是个畜男,哥也不会BS。
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,
你的道德如何沦丧,哥也不为其所动。
在这个处处都要积分的时代,
哥不得不弄个牛B的数字来显眼,
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;
后来发现这样很傻很天真!
很多比哥注册晚的人级别都比我高,
哥终于觉悟。
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
每看一贴就复制粘贴,
好让我每天有固定的积分进账..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 两个半月宝宝掉床了,要不要照Ct啊?