太空2 发表于 2013-6-5 15:49:42

{:soso_e179:}

girlpig21 发表于 2013-6-5 16:03:53

花颜 发表于 2013-6-5 15:34 static/image/common/back.gif
30一位吃什么啊,价格那边偏高的,分量少,调料还很难吃,两个人在小绵羊一百块左右吃撑死,在他那边一百块 ...

{:soso_e110:}这么夸张啊,明天还打算去尝试下的,看到人多,就没进去了。之前在华庭家园那边吃的真心不好吃啊,我还以为这家会好吃点呢~

花颜 发表于 2013-6-5 16:53:25

girlpig21 发表于 2013-6-5 16:03 static/image/common/back.gif
这么夸张啊,明天还打算去尝试下的,看到人多,就没进去了。之前在华庭家园那边吃的真心不好 ...

刚开业我就去了,真心不咋的,料一点都不好吃,虽然说一人一锅,但是谁是一个人去吃的啊,分量很少的,还是小绵羊划算

LY56789 发表于 2013-6-5 16:58:39

来张菜单

傻傻的猪 发表于 2013-6-12 22:14:27

据说停好吃的

Lillian 发表于 2013-6-13 08:43:17

还可以哦。

MC猫仔 发表于 2013-6-14 15:22:40

花颜 发表于 2013-6-5 15:34 static/image/common/back.gif
30一位吃什么啊,价格那边偏高的,分量少,调料还很难吃,两个人在小绵羊一百块左右吃撑死,在他那边一百块 ...

{:soso_e110:}为毛每回我跟别人两个人去小绵羊吃都没少于180过?

花颜 发表于 2013-6-17 08:25:42

MC猫仔 发表于 2013-6-14 15:22 static/image/common/back.gif
为毛每回我跟别人两个人去小绵羊吃都没少于180过?

你真能吃,我跟我男朋友都一百多可能吃死人了,基本一百零点

弱弱1 发表于 2013-6-17 08:39:32

MC猫仔 发表于 2013-6-14 15:22 static/image/common/back.gif
为毛每回我跟别人两个人去小绵羊吃都没少于180过?

都是大肚皮凑一起了?!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

tjnxy05 发表于 2013-6-17 10:28:24

上个礼拜兴高采烈的准备去这家火锅店来着,结果,全是人··
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宁海新开不久的特色主题餐厅