紫韵123 发表于 2013-6-19 14:08:32

这个星期和下个星期是最好吃的时候,欢迎大家光临!或者给带过来

dannycen 发表于 2013-6-20 10:06:53

紫韵123 发表于 2013-6-20 11:24:52

dannycen 发表于 2013-6-20 10:06 static/image/common/back.gif
这个星期六,日要下雨呢,下了雨杨梅就不好了

雷雨不影响的,只要不是一直下就没事。

紫韵123 发表于 2013-6-20 21:06:40

星期六回家!

紫韵123 发表于 2013-6-21 17:10:56

回家啦,不知道家里有下雨没!

紫韵123 发表于 2013-6-22 11:08:03

明天回宁海,需要的说

紫韵123 发表于 2013-6-23 21:49:45

今天共计带来宁海31篮杨梅,在奉化下了6篮,晚上经询问,都没问题 ,宁海下了25篮,有个4篮杨梅据说出现严重的出水问题,另外21篮中大部分都是没问题的,经询问,有3篮出现小面积出水,杨梅都是自家的,只要大家不满意,我的原则就是,东西你吃没事,钱我不收,呵呵那精美的竹篮批发价都是7元一个,嘿嘿,不过在这里嘛,都是诚信第一。分析原因主要由于高温以及颠簸和在车上放置位置的不同的原因。希望那2位同志不要生气,虽然退钱给你们了,但是我十分的抱歉,由于我的失误,导致你们对于这个的不满,是我的不对。得出结论,此贴到此时终止,后面不适合携带。
    分析由于天气原因,今年是杨梅大年,杨梅的甜度不够。谢谢大家的支持,嘿嘿,以后大家想吃到最好吃的杨梅,必须亲临现场,那样才能吃到最正宗,最美味的杨梅,来年凡是在19号之前可携带,但天气一超过30度,一律不带,只做品牌,不为赚钱。
强烈推荐,个人自主游玩。舌尖的美味嘛,只有亲临才能体会。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 慈溪特产杨梅20号左右上市