惊艳一枪 发表于 2013-10-1 18:16:32

学做完美父母
【宝宝发烧应急方案】1、少穿衣服,散热。 2、物理降温方法:头部冷湿敷:用20-30℃冷水浸湿毛巾拧干后置于前额,3-5分钟更换一次;头部冰枕:将小冰块及少量水装入冰袋至半满,放在枕部;温水擦拭或温水浴。 3、补充充足的水分,不要随便吃药。增加尿量,促进体内毒素排出。@亲子学园

为善最乐 发表于 2013-10-1 18:42:51

童言无戏!

惊艳一枪 发表于 2013-10-2 11:16:53

学做完美父母
【孩子的话】我的手很小,无论在何时,请不要要求我十全十美。我的腿很短,请让我慢些走,好能跟上您。.我的眼睛不像您那样见过世面,请让我自己慢慢地观察和发现。我还希望您不要对我过分的限制。童年是短暂的,请您多花点时间陪我,给我讲讲世界的神秘。等我长大回忆起童年,里面铺满了您的笑容 。

雨晴520 发表于 2013-10-2 12:18:39

{:soso_e179:}

惊艳一枪 发表于 2013-10-2 13:45:18

学做完美父母
人贩子故意用刀子把他们的身体划的伤痕累累,从而换取不义之财,他们嫌刀子划的不够狠,还用硫酸烧孩子的身体,痛苦难忍的小女孩用稚嫩的童音哀求着:“叔叔求你别用硫酸了,还是用刀子割吧…”畜生!你自己的孩子你下得了手吗?强烈呼吁法律加大对人贩子的量刑力度,绝不手软!求扩散!@亲子学园

惊艳一枪 发表于 2013-10-3 09:45:27

学做完美父母
【不吃早餐的孩子会变笨】美国休斯顿大学发现,在9~11岁的孩子当中,习惯吃早餐的孩子要比不吃早餐的孩子更聪明,学习成绩更好。早餐主食不妨来个“香蕉面包”,香蕉含有丰富的维生素和矿物质,具有清热、解毒、生津、润肠的功效。@家人杂志

惊艳一枪 发表于 2013-10-3 09:51:49

学做完美父母
【男孩子的缺点大多源自父亲】1.男宝宝更加在意爸爸的看法。2.喜欢模仿爸爸的行为(抽烟、喝酒等)。3.爸爸跟宝宝的承诺是否朝令夕改,影响宝宝诚实。4.爸爸和妈妈教育意见不统一,容易导致男宝宝不服从管教。5.爸爸做事拖拖拉拉犹豫不决,容易导致宝宝不自信。爸爸们是男宝的偶像,言行可要注意啦!

惊艳一枪 发表于 2013-10-3 10:42:58

@亲子学园
【初二女儿收情书,家长告诉其五句话】这是一位母亲对待女儿收情书的态度,有意思!觉得很适合家长们学习,分析点面俱到:女儿初二,一天我问她收到过情书吗?她愣了一下,然后摇摇头。我故意惊讶地问:“不会吧?你这么优秀难道还没收到过情书?”不知是她不想承认,还是真的没收到过!@学做完美父母

惊艳一枪 发表于 2013-10-3 13:50:34

学做完美父母
【农民三句话培养好孩子】:1 孩子,爸妈没本事,你要靠自己;2 孩子,做事先做人,一定不能做伤害别人的事;3 孩子,撒开手闯吧,实在不行,回家还有饭吃。【城里人三句话害孩子】:1.宝贝,好好学习就行,其他爸爸妈妈来办;2 宝贝,记住不能吃亏;3 我告诉你,再不好好学习,长大没饭吃.@鲁国平先生

惊艳一枪 发表于 2013-10-4 12:29:47

学做完美父母
【反省:中国家教10大硬伤】1.过分溺爱,忽视非智力因素的培养; 2.扼杀独立人格的树立; 3.物质刺激,变相拜金主义的诱导; 4.动辄体罚; 5.朝令夕改; 6.精神方面孩子是家长最熟悉的陌生人;7.孩子沦为家长实现未泯理想的工具;8.道德教育方面家长的欠缺;9.生活上泛滥的物质支持;10.正确性教育的缺乏.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 学做完美父母,给孩子更好的明天