房东 发表于 2013-6-10 22:15:00

求助宝妈们卡诺塔妮羊奶粉1段怎么样?

如题

房东 发表于 2013-6-10 22:31:27

刚出生的婴儿,喝什么牌子奶粉好呢?宝妈们给个建议吧!

浅@浅 发表于 2013-6-11 14:15:32

刚出生尽量喝母乳啦

浅@浅 发表于 2013-6-11 14:17:32

不要听母婴店的人宣传的天花乱坠,羊奶粉并没有特别的营养。羊奶粉只有易过敏的宝宝才有必要去喝。

浅@浅 发表于 2013-6-11 14:21:14

另外,卡洛塔妮、纽瑞兹、合生元都被曝是假洋鬼子。也就是中国人在外面注册个商标,弄条生产线,然后再运到中国销售,。

小男拧 发表于 2013-6-11 16:45:10

楼上说的很对,刚刚出生的宝宝最好喝母乳。
当然,个人认为,奶粉没有最好的,只有合适宝宝的。目前来说像美素,牛栏,合生元,主要看宝宝适合喝那个奶粉比较好。{:soso_e100:}

房东 发表于 2013-6-11 18:08:38

小男拧 发表于 2013-6-11 16:45
楼上说的很对,刚刚出生的宝宝最好喝母乳。
当然,个人认为,奶粉没有最好的,只有合适宝宝的。目前来说像 ...

买了一小桶,希望能适应!

房东 发表于 2013-6-11 18:10:18

浅@浅 发表于 2013-6-11 14:21
另外,卡洛塔妮、纽瑞兹、合生元都被曝是假洋鬼子。也就是中国人在外面注册个商标,弄条生产线,然后再运到 ...

谢谢耐心讲解!有建议的奶粉牌子吗?迷茫中

浅@浅 发表于 2013-6-11 21:58:56

房东 发表于 2013-6-11 18:10谢谢耐心讲解!有建议的奶粉牌子吗?迷茫中

别的牌子我也不知道好坏,我们家吃过新西兰的karicare,后来限购了,换成德国爱他美。都比较清淡,不容易上火。就是现在价格涨了好多,而且不容易买到。现在吃荷兰本土美素、牛栏的也比较多。

房东 发表于 2013-6-12 04:59:21

浅@浅 发表于 2013-6-11 21:58
别的牌子我也不知道好坏,我们家吃过新西兰的karicare,后来限购了,换成德国爱他美。都比较清淡,不容易 ...

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助宝妈们卡诺塔妮羊奶粉1段怎么样?