qqcivilization 发表于 2013-6-11 22:10:17

急急急!小儿肺炎问题交流!

各位在线家长们,请问小儿肺炎哪家医院医治比较专业?是宁海县第一医院还是宁海县妇幼保健院?感谢大家积极参与,希望你们能明白当父母的急切之心,今天在宁海县第一医院确诊的,但是输了一天液回来小孩咳嗽还是很厉害,所以我现在也很着急,因为前几天就是因为发烧在输液,四天后还没有好转,现在不怎么发烧就是咳嗽厉害,今天复查又确诊小儿肺炎,看着小孩消瘦的身体和近日受的罪,确实着急,希望各位知道的给说下,在这里我先谢谢大家了!

享受阳光 发表于 2013-6-12 09:03:05

这个不能急的,有个疗程的,不会一天的针下去就会好的,所以哪个医院基本差不多我个人觉得

qqcivilization 发表于 2013-6-12 12:37:36

享受阳光 发表于 2013-6-12 09:03
这个不能急的,有个疗程的,不会一天的针下去就会好的,所以哪个医院基本差不多我个人觉得

谢谢,今天明显有好转了,也就不那么担心了,还是在第一医院就诊!

qqcivilization 发表于 2013-6-12 12:37:58

享受阳光 发表于 2013-6-12 09:03

谢谢,今天明显有好转了,也就不那么担心了,还是在第一医院就诊!

YY2280 发表于 2013-6-12 15:45:17

去年我女儿也得了轻微肺炎,打了好长时间的针才好的,不要着急

KID 发表于 2013-6-12 15:49:46

哎,宝宝打一次针抵抗力就下降,现在小儿难养啊

小男拧 发表于 2013-6-12 16:34:25

去第一医院住院部的坐诊医师看看,还有,要吃清淡些,奶粉暂时都不要吃,吃点粥油。
或者枇杷茶水。

雁子南飞 发表于 2013-6-14 12:00:01

小孩子得肺炎,打针得一个过程,能一针见效的针肯定不是好的,咳嗽的话,多拍拍背,从下往上拍,力度要够,拱着手背。吃的方面不要吃海鲜,牛奶,豆浆啥的,什么彭化食品拒之。这些都是经验啊。小时候孩子老病,我都快成半个医生了

qqcivilization 发表于 2013-6-14 22:06:25

雁子南飞 发表于 2013-6-14 12:00 static/image/common/back.gif
小孩子得肺炎,打针得一个过程,能一针见效的针肯定不是好的,咳嗽的话,多拍拍背,从下往上拍,力度要够, ...

谢谢你的高见!

qqcivilization 发表于 2013-6-14 22:06:58

小男拧 发表于 2013-6-12 16:34 static/image/common/back.gif
去第一医院住院部的坐诊医师看看,还有,要吃清淡些,奶粉暂时都不要吃,吃点粥油。
或者枇杷茶水。

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急!小儿肺炎问题交流!