缑城农民 发表于 2009-9-9 10:16:28

宁海青少年宫有几类兴趣班!!!

请问下各位!宁海青少年宫有四周岁小孩的辅助教育和兴趣班没,麻烦列下有几种班类,想给他学点画画和书法。小子喜欢拆解玩具和涂鸦(家里的墙壁都成壁画了),性格有点急噪让他学点什么中和下。

望推荐下。。。。。。

小男拧 发表于 2009-9-9 10:30:27

哈哈, 楼主的儿子好动不是很好吗? 这很体现男孩子的性格嘛, 我家的墙上也画的一塌糊涂了

青少年宫哪3 岁以上就有兴趣班了, 有机会去了解下情况, 很不错的

最后祝宝宝健康快乐, 成长

缑城农民 发表于 2009-9-9 10:37:02

:loveliness:谢谢版男!!!
呵呵!主要是在乡下去城里不方便,想星期天带孩子去学习下或晚上。。。

小男拧 发表于 2009-9-9 11:12:40

恩, 想必楼主一定是个好爸爸哦, 为了孩子的未来,学习可不能落下

顺便还想说句, 你家儿子很帅哦

珠儿 发表于 2009-9-9 11:20:40

单单星期天的不知道,
一般都是一礼拜2堂课的,
有:主持人、手工、书法、画画、舞蹈(拉丁舞)、
体操、跆拳道、珠心算等等~~~

那年 发表于 2009-9-9 11:26:15

我家孩子也极度没有耐心~~~学什么好呢??书法?画画??

小男拧 发表于 2009-9-9 11:40:11

我家孩子也极度没有耐心~~~学什么好呢??书法?画画??
那年 发表于 2009-9-9 11:26 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

没耐心学书法好

缑城农民 发表于 2009-9-10 10:48:19

哈哈!版女都来了啊!谢谢!:handshake

这几天去宁海青少年宫看下。。。

缑城农民 发表于 2009-9-10 10:56:12

6# 那年

画画和书法是有联系的,个人认为学两者可做到相互辅助。

我儿子就太皮及没耐心让他学两者得以中和下!

小丸子 发表于 2009-10-21 21:38:08

哈,我一个死党就是青少年宫教小孩子学画画的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海青少年宫有几类兴趣班!!!