叶子。 发表于 2013-7-5 13:30:57

7月1号的凤凰山一日游圆满结束,期待7月13号或14日咯咯~想去的快快报名吧、

7月1号的凤凰山一日游圆满结束,期待7月14日咯咯~想去的快快报名吧、一直有着那么一个小小的愿望,就是努力考出导游证,好带着我爱的初三(4)班一起去玩。终于,在那天,我成功了,我心里无比兴奋中,一路上,很感谢你们,7月1日,七点半,我们从宁海正式出发,到达宁波北仑时已经九点多了。 还好是大巴车,要是自己坐车那东转西转我想让我一个人前往凤凰山恐怕到达那要午后了。我们30人一起去凤凰山狂欢了, 惊险、刺激无奇不有,哈哈 我疯狂了。让我来爆料下下吧。

我是个超级爱拍照、超爱玩、超二的疯丫头。一进凤凰山我就开始猛拍照。多么爱,身边还有一群爱玩的疯子。所以 我们有着自己的队伍,一起二。。哎哎哎,赶快找个路人来帮我们咔嚓咔嚓。

当然啦, 我是个不忘别人好的人,所以,带着这位大姐姐跟她的孩子合照起来了(感觉。。。她的孩子应该叫我姐姐还差不多。。。。嘻嘻)快快,我要记住她。好人好人哦~~~

这是我一进凤凰山第一个玩的项目——“海盗船”,坐的我吓死了,太恐怖了,但是我还是爆兴奋兴奋的~哈哈 我就是那么爱疯狂。。。。我喜欢!!我出来时,还看到了我的一张抓拍照,他们说形象全毁了,但是那叫真实。还好贵的说,要20一张,好吧,我身上不有那么多钱。。。我难过了。。

这是我们第二个玩得项目——“自由落体”,哇哇,老刺激的了,不过就一下下,好难过的说,我跑回去又重新排队,可人有点小朵,想想还是算了,只好玩接下来的项目了。那是什么呢? 哈哈,你们知道会崩溃了的,——小的自由落体,又称——“东蹦西跳”

这就是“东蹦西跳”,哈哈,你们能想象我这个一次性玩了4次么?导致后来一经过这里,我就往里跑,加起来有5、6次吧!那个负责这个姐姐见我都怕了。我老开心的了,还一直摆pose叫老多的“摄影师”给我拍照。

。这是我们奔赴“激流勇进”的过程中,嘻嘻,我们又自恋上了。爆料下下我们在这个过程,我玩了两次,还拉上他们。第二次中我特坏,把他们的雨衣全撕了,哈哈 最终的后果是全湿透了,我也是,湿漉漉的。但是个人认为,只要自己开心,管它形象不形象呢。。。是吧

“碰碰车”哈哈,我还没考驾驶证呢,都不知道哪个开哪个关,没事儿,我随便来。。。撞了也没事,不用罚款的。。。 (趁没开先自恋下下、、、)

知道这是在干嘛嘛。对呀, 我们要去“疯狂过山车”咯。。。

疯狂过山车,这个老爽的了。我一次性坐了两次,娜娜坐在我身边她崩溃了,我一直大喊大叫,她说她一直在笑我。好吧,你笑吧,(个人认为最刺激的就是这下面360°旋转的过程,那才叫爽啊~)

玩这个最郁闷了,因为是大中午嘛,虽然管的人有提醒过,但还是挡不住诱惑。屁股的肉都要被烫熟了似得,好在我们坚强,坐完后甩甩屁股就走了。。

玩累了吃根冰淇淋吧,凤凰山的冰淇淋可有特色了,来来来~ 我们来合个冰淇淋照。

吃完冰淇淋,我们就上了“摩天轮”上,我还说了一句,以后来凤凰山最好带着男朋友,那样才幸福~哈哈 我要做个幸福的姑娘。顺便爆料下下我们的“千百度旅行社”,,嘻嘻

在“溜溜球”上,玩累了,坐在上面顺着水慢慢溜可舒服了,那个哥哥叫我们千万别摇船,可我们离开的视线就摇得可疯狂了, 哈哈 我们是一群爱闹的孩子

“袋鼠跳跳”, 我玩了四次,可开心了,看娜娜笑得多开心呀,哈哈我可爱拍了,对吧~额 原谅我吧。。。

下面的是我没玩过的,不是我不玩,是没法玩,我把好多项目玩得好多次,结果这些我都没玩上, 他们都笑话我好多玩重复了,怪不得这些就玩不到了,好吧,我下次回宁波一定要补回来。据爆料,我们这批人中,有一个人去蹦极了哦,还领了一本证书呢,嘻嘻,真棒!

凤凰山还有个海港乐园哦,下次去不要忘了带泳衣,不然就又像这次只能看不能玩了。。

最后,当然要合影留念咯,在这我要提醒大家,快乐就该留作纪念的呢!你看你看,傻样~ 哈哈不过没事,只要大家今天玩得开心就足够了。

亲爱的,那天谢谢你们!!!

接下来还在准备下次的过程,准备13或14号出发咯。想去的朋友可以联系我
散客报价:学生 165.00
               成人 200.00
宁海千百度旅行社    0574 65398666或18757431248
~

叶子。 发表于 2013-7-5 13:33:02

做到不完美的 还望谅解{:soso_e166:}

叶子。 发表于 2013-7-5 13:33:24

期待下次哦

a65183705 发表于 2013-7-7 13:20:57

心动。

叶子。 发表于 2013-7-8 08:57:23

a65183705 发表于 2013-7-7 13:20 static/image/common/back.gif
心动。

心动不如行动吧~哈哈

1786123 发表于 2013-7-10 09:16:22

叶子。 发表于 2013-7-5 13:33 static/image/common/back.gif
期待下次哦

可以来第一尖玩。滑雪场。www.diyijian.net
娄13396605163

心怡娘子 发表于 2013-7-10 12:15:06

叶子。 发表于 2013-7-8 08:57 static/image/common/back.gif
心动不如行动吧~哈哈

我和儿子7岁能去玩吗

叶子。 发表于 2013-7-10 13:43:38

心怡娘子 发表于 2013-7-10 12:15 static/image/common/back.gif
我和儿子7岁能去玩吗

可以的呀。 绝对可以的   人家四五岁的孩子也玩呢

叶子。 发表于 2013-7-10 13:44:58

1786123 发表于 2013-7-10 09:16 static/image/common/back.gif
可以来第一尖玩。滑雪场。www.diyijian.net
娄13396605163

导游免费么?亲!

司令 发表于 2013-7-10 20:34:35

200有饭吃啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月1号的凤凰山一日游圆满结束,期待7月13号或14日咯咯~想去的快快报名吧、