小YY 发表于 2013-7-11 23:57:57

巧克力98 发表于 2013-7-11 21:24
找个白天的保姆

没钱,公公婆婆只会说空头话,宝宝没出生的时候,老公的后妈说宝宝她会带的,让我们上班好了,出生那天公公就说保姆已经请好了,四个月的时候,婆婆说宝宝跟她去睡,现在宝宝六个月多月了,他们说的话一样都没实现

汗滴禾下土 发表于 2013-7-12 10:12:37

你应该要改掉晚上睡后喝五、六次开水的坏习惯,睡前喝一次或者当中喝一次够了,老是喝对小孩的胃也不好,白天喝喝没事。

木木 发表于 2013-7-12 15:48:48

就算婆婆是亲的,也未必帮你带孩子,所以自己生的孩子自己带吧,吃不了苦当初就别生孩子。

小YY 发表于 2013-7-12 18:28:04

木木 发表于 2013-7-12 15:48
就算婆婆是亲的,也未必帮你带孩子,所以自己生的孩子自己带吧,吃不了苦当初就别生孩子。

问题是我白天要上班,现在婆婆不肯带我还要带着宝宝上班,晚上六点左右宝宝就奶吃吃睡着了,然后我婆婆就进来把宝宝吵醒,她自己又去玩儿去了

小YY 发表于 2013-7-12 19:03:56

汗滴禾下土 发表于 2013-7-12 10:12
你应该要改掉晚上睡后喝五、六次开水的坏习惯,睡前喝一次或者当中喝一次够了,老是喝对小孩的胃也不好,白 ...

怎么改啊,房间是木地板,好像特别干燥,我一晚上也要喝两三次水,现在这天气又打着空调,

he2223463629 发表于 2013-7-12 19:45:37

累并快乐着

会呼吸的^庝 发表于 2013-7-12 21:15:32

月子没做满就一个人带孩子到现在,20个月,没婆婆的路过!

美一淘 发表于 2013-7-12 22:19:07

木木 发表于 2013-7-12 15:48 static/image/common/back.gif

说的太对了,,,

小YY 发表于 2013-7-13 02:36:37

会呼吸的^庝 发表于 2013-7-12 21:15
月子没做满就一个人带孩子到现在,20个月,没婆婆的路过!

呃,你还没婆婆啊,听说月子做不好好落下病根

xixibaobei1010 发表于 2013-7-13 10:50:22

一直一个人带着孩子...现在孩子快一周岁了,没婆婆的偶也路过!
孩子慢慢大起来你就会感觉还是自己带宝宝好.见着她一天天长大.最重要的是放心.不是亲奶奶你放心给她带吗?保姆虐特孩子的新闻没少播吧?你又放心吗?我也是没婆婆的,也是有个后妈婆婆的.但是我自己带着累并快乐着!专心带宝宝你可以选择不去上班
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有个宝宝真累,