飞雪冰凌 发表于 2009-9-14 15:50:22

求救:教下我啊?

我家宝贝7个月还不会爬啊,连坐还有点坐不牢啊。救命啊,爸爸妈妈么教下我怎么教宝宝爬啊??谢谢
http://home.nhzj.com/attachment/200907/8/54611_1247063247tJ0t.jpg 他就这样看着你,就是一点也不动

飞雪冰凌 发表于 2009-9-14 15:51:16

郁闷死了,看着人家的宝贝会爬,自己的.....

茕茕芊羽 发表于 2009-9-14 15:52:05

我孩子才2个月....还不知道......

飞雪冰凌 发表于 2009-9-14 15:53:15

:funk:晕倒啦,

心灵 发表于 2009-9-14 16:12:12

没关系的 人家说7坐8爬嘛 平时多趴趴 用玩具在前面多逗逗~

飞雪冰凌 发表于 2009-9-14 16:16:32

有些宝宝连牙都有了,我看见怕怕,幸好我家宝宝还没长牙。,要不然我的奶头都没了

心灵 发表于 2009-9-14 16:20:52

呵呵我的5月不到时就长了还是晚点好:loveliness:

小男拧 发表于 2009-9-14 18:34:57

哈哈, 楼主宝贝的眼神好专注哦
其实宝宝不会爬, 或者说不爱爬, 主要有两方面原因
1可能身体缺钙, 加上发育比较迟晚, 因为毕竟每个孩子的身体差异还是有区别的, 有的快, 有的慢, 或者宝宝块头过大, 过胖, 不容易翻;P, 需要妈妈们的帮助, 试着帮宝贝做下翻身操, 多做几次就会成功的

2就是心理上的原因, 宝宝本身就不怎么好动, 或者对外界事物也不怎么感兴趣的, 最好的办法就是用“引诱”法, 用个小玩具在侧面逗宝宝去抓, 玩, 吸引他的兴趣, 增加他的好动行为, 因为只要孩子有兴趣了, 翻身的动作自然就练出来了, 希望年轻的爸爸妈妈多些耐心, 相信不久的时候, 宝宝一定会爬的棒棒的

二十三 发表于 2009-9-15 01:02:55

七坐八爬,等爬,时间要到8月吧
我家孩子就是8月开始爬的。。。

fengninger 发表于 2009-9-15 06:44:11

你引导他啊 多爬爬 宝宝会跟着你做的……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救:教下我啊?