过去的故事 发表于 2013-7-15 17:14:37

备孕一年,卵泡发育不好促排一次,7.13验血官方报告好孕归来

备孕快一年了,测了三个月卵泡,发现卵泡发育不太好,没长大就委缩掉了,没办法,着急啊,后看医生,给开了一些促排的药和克米。2月份左侧有一个卵泡1.8*1.7,医生说要促排给打促排针,第二天再去监测看排了没有,第二天去测医生说无张力,没希望了。右侧的卵泡长得小,只能再等下个月。弄得我都迷糊了。   不想跑医院不想去看也不行,看着身边的人一个一个地都有了好消息,心里那个着急。3月份婆婆带我去看了一个老中医,花了800多拿了一些促排的中药配着调理卵泡发育的欣易康达复合锌硒片服用了三个多月。4.5月份在排卵期有蛋清一样的拉丝后安排同房,都没怀孕,6月份又去测的卵泡,6.10号的末次经期,第12天监测卵泡1.4*1.6,15天测1.8*2.0,试纸也强阳,体温36.7,下午3点开始跳绳500下,晚上就AA了,在床上躺了近一个小时才起来。25号试纸转弱,体温36.3,中午测卵泡医生说已排出,我觉着可能是是由于我跳绳的原因,要不不会排得那么快。当天晚上8点AA一次。17号早上又补了一次。当时心想,顺其自然吧,一切听天由命。   开始测量体温   3号体温36.75    4号体温,36.85号体温36.836号体温36.9,体温一直升高感觉好奇,随手拿了一个ZZY测了下,白板心灰,饭后又去洗衣手间,突然看到了粉印,好激动啊。。。。之后有些不相信的我连续测了三个ZZY都有粉印,心里开始有些不淡定了,坐不住了,直等着9号早上再测。晚上一夜未眠,五点半就起身测了ZZY,第二道杠越来越深了,心里还不敢确定,心想等10号的姨妈不来再说。煎熬地度过了漫长的三天,直到10号姨妈没来,13号测ZZY颜色越来越明显,接着中午去医院挂号验了个血,今天一早就拿到了官方早孕报告。宝宝一切都很好,心里终于放下心了。

吾名指的约定 发表于 2013-7-15 17:20:18

恭喜啊

小男拧 发表于 2013-7-15 17:26:52

恭喜啊,要做妈妈了

nhaihy 发表于 2013-7-15 23:52:16

广告???

462824596 发表于 2013-7-15 23:54:57

{:soso_e114:} 这也行

浅@浅 发表于 2013-7-16 08:18:51

要这么辛苦才能怀个孩子

可馨1103 发表于 2013-7-16 11:29:44

恭喜恭喜呀

蛊世 发表于 2013-7-16 13:45:14

恭喜

水森活 发表于 2013-7-16 14:43:48

肯定广告啦现在广告都做得跟真的一样了千万别去买她里面提到的药哦

旁边德,嘿 发表于 2013-7-17 21:15:56

恭喜啊 ,,,女人啊没办法。。不会生的么苦死,太会怀孕的也苦死。。。做人做人,,的确是得做个人出来啊。。不然我们这些做媳妇的可不好做人啊
页: [1]
查看完整版本: 备孕一年,卵泡发育不好促排一次,7.13验血官方报告好孕归来