朝朝夕夕 发表于 2013-8-12 13:50:34

麻麻们注意啦:{:soso__17745581607712944881_3:}
   (预订)新包装德国本土『爱他美』奶粉海外直邮1+.1段.2段.3段限量预订中
........... 已经在德国打包了啦 . 马上就回国了 .
........... 数量有限噢   这次没了就得等下半月了哦   需要的妈妈赶紧提前预定哦噢!
........... 德国代购直邮
........... 浙江省内是包邮包稅   附带超市小票和报纸

需要的麻麻们联系QQ 380991597或者手机 15869371597或在线留言哦
            (注1+已经被预定完了      123段还各剩10罐
还有妈妈不要问价格需要的得预定 应为现在货没到也不知道海关   
      要交多少税所以价格不能报大概还有10来天就到中国了
   预计完税价格在235之间也不会高到哪里去这个到货再说了
                                    先预定了哦!!!!
          新包装的爱他美比旧包装贵3欧元左右PRE段的没订来

东仔波波面 发表于 2013-8-24 15:58:09

顶起

丄帝、涐情乆 发表于 2013-8-24 16:20:46

现在奶粉那么贵   而且问题又那么多,我都想给他戒掉了,他老想着吃奶粉的

MADEIN_CHINA 发表于 2013-9-1 14:21:57

我自己囤货的德国爱他美 (新版)在宁海   有宝妈要 可以分享

美亚时代 发表于 2013-9-3 20:49:38

我们是美国直邮奶粉--美国雅培,和美赞成的   有宝妈要 可以分享
QQ:2354717005
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家买奶粉哪里便宜??我们可以组队买啊。