qqcivilization 发表于 2013-8-1 22:54:21

三岁男宝宝流鼻血

各位在线家长们,有谁知道三岁宝宝流鼻血是怎么回事,偶尔自己流的哪种,是不是天气干燥的原因,还有大家有什么好的建议可以发表下,本人感激不尽,谢谢!只要你看完帖子不管有没有建议都非常感谢,谢谢你们关注孩子的成长,更谢谢提出高见的家长们也祝你们孩子健康成长!

qqcivilization 发表于 2013-8-1 22:55:12

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

qqcivilization 发表于 2013-8-1 22:55:28

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

特比亚 发表于 2013-8-3 15:42:44

火气太旺引起脑热需要流鼻血来排除热量,流鼻血时不要堵住。平时要多吃点凉性食物,少吃热量高的食物。

小YY 发表于 2013-8-3 19:58:48

最好带宝宝去医院检查下,我是电视上看来的,没有要咒你家宝宝意思,流鼻血也有可能是急性白血病,为了安全起见还是去医院检查下好

傲翔2011 发表于 2013-8-3 20:48:20

这也是每个小孩的体质有关系吧 我弟弟小时候就老是流鼻血 随便趴倒了 就会流 而且量也很多 后来也不知道怎么好的 现在都30多岁了 呵呵为了安全起见 去医院做个检查吧 不过 去检查也很烦的 查这查那 不需要的也会让你查个遍 浪费钱不说 麻烦的很 现在小孩都很宝贝的 建议楼主去做个检查吧 也问了让自己放心

冰淇淋1234 发表于 2013-8-3 21:02:02

凡是和牛奶有关的食品一律不你能吃。

qqcivilization 发表于 2013-8-4 22:22:36

特比亚 发表于 2013-8-3 15:42 static/image/common/back.gif
火气太旺引起脑热需要流鼻血来排除热量,流鼻血时不要堵住。平时要多吃点凉性食物,少吃热量高的食物。

谢谢你的宝贵意见!

qqcivilization 发表于 2013-8-4 22:24:41

小YY 发表于 2013-8-3 19:58 static/image/common/back.gif
最好带宝宝去医院检查下,我是电视上看来的,没有要咒你家宝宝意思,流鼻血也有可能是急性白血病,为了安全 ...

谢谢你提醒你太敏感了   上次流鼻血我正好在宁波妇女儿童医院医生说没有大碍。。。只是没有提示注意别上火

qqcivilization 发表于 2013-8-4 22:26:19

傲翔2011 发表于 2013-8-3 20:48 static/image/common/back.gif
这也是每个小孩的体质有关系吧 我弟弟小时候就老是流鼻血 随便趴倒了 就会流 而且量也很多 后来也不知道怎么 ...

谢谢   我不太相信宁海医生的医术   也不愿意拿我自己去当实验品不过你的好心心领了   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三岁男宝宝流鼻血