331335296 发表于 2013-8-2 10:24:12

骑自行车去象山象山县鹤浦镇大沙村怎么去

广大的驴友们:你们好!!!{:soso_e100:}
有谁知道骑自行车去象山县鹤浦镇大沙村怎么去,全程有多少公里!!!有地图就更好了发给我!!!谢谢!!!

331335296 发表于 2013-8-2 11:47:13

求答案啊!!!!

驾驶员教练 发表于 2013-8-2 14:06:26

什么时候去请带上我一起

自由定位 发表于 2013-8-2 15:08:34

百度地图。。。。就行    单程70公里   有坡哦    一天有点赶! 我们刚骑过过一次。。。。看贴哦

-流蘇蜜語 发表于 2013-8-2 15:11:38

我前几天去过,我们是开车到长街五山石窟那里再渡轮过去的,那里很远啊!晚上还是露营的,带帐篷

331335296 发表于 2013-8-2 15:14:37

自由定位 发表于 2013-8-2 15:08 static/image/common/back.gif
百度地图。。。。就行    单程70公里   有坡哦    一天有点赶! 我们刚骑过过一次。。。。看贴哦

帖子在那里发个链接给我,我去看看打算在那边过,单程几小时能骑到啊!!我们都是新手骑的慢的!!!

331335296 发表于 2013-8-2 15:20:38

驾驶员教练 发表于 2013-8-2 14:06 static/image/common/back.gif
什么时候去请带上我一起

这个月月底吧具体几号还不知道!!我们都是自己家里人,你行的话到时候我告诉你几号几点!!!!

331335296 发表于 2013-8-2 15:21:52

-流蘇蜜語 发表于 2013-8-2 15:11 static/image/common/back.gif
我前几天去过,我们是开车到长街五山石窟那里再渡轮过去的,那里很远啊!晚上还是露营的,带帐篷

谢谢!!!

331335296 发表于 2013-8-2 15:33:17

自由定位 发表于 2013-8-2 15:08 static/image/common/back.gif

你们是坐渡轮的啊!!那如果从梅林那边去的话是不是路程要长很多啊!!!你们去人均花费多少啊!!!

自由定位 发表于 2013-8-2 15:38:53

331335296 发表于 2013-8-2 15:14 static/image/common/back.gif
帖子在那里发个链接给我,我去看看打算在那边过,单程几小时能骑到啊!!我们都是新手骑的慢的!!!

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2466344&page=2#pid19804277

骑行大沙记。。。。风驰单车
页: [1] 2
查看完整版本: 骑自行车去象山象山县鹤浦镇大沙村怎么去