e上帝 发表于 2013-8-3 00:09:58

平遥古城,你陪我一同走过————【愿得一人心,白首不相离】

第一站,是云冈石窟。感谢亲爱的陪我坐了28小时的火车从杭州到大同。
记得虾虾说过的,和心爱的人坐火车去旅行最能考验一对情侣的真心。因为漫长的路途上,烦躁的情绪,拥挤的人流,和冷到爆的空调都能让人心情变糟,但是总有一个人处处为你着想就是另一种不同的情况了。

经过一天一夜的漫长,终于到了大同,好好休息了一晚,开始我们两个人的旅行。云冈石窟,不错的开始。

天很蓝,天气好到不行,心里灿烂到不行。

最近很流行这种角度,呵呵呵。

这样看起来,我好渺小呢。

第二站,乔家大院。

这个取景不错,但是我们都没拍,只能拍别人了。

一直都知道,大红灯笼高高挂,乔家大院。

第三站,平遥古城。这才是我最想去的地方。古城艳遇多,但是有了你,我还奢求什么呢,哈哈。

听雨楼前听风雨。

这是我们的客栈——衙门官舍。环境真心好。

还有桌球,还有好多老外,还有英式早餐。

平遥的古城墙。一直很期待的景观。

最爱的,还是古城的夜景。总能让人觉得很轻松,仿佛回到悠悠梦里前世今生,不过一眼之间。

一家音乐酒吧,还能自己唱歌,老板人很好,让我们自己做酒喝。不过平遥的鸡尾酒着实贵了些,可能北方人不是很热衷鸡尾酒这些甜多于涩的温和酒类,更多是啤酒或者烈酒,就连江南女孩子最喜欢的玛格丽特都做的很烈,比百利甜还醉人。

在古城中总会有一夜,我会选一件自己喜欢的耀眼的花裙子穿上。

最后一站是王家大院。不过这绝对不是个院子,他们说,这是民间的皇宫。对,它真的很大。

正门而已,就高的不成样子。

很喜欢这张照片,这是darling的杰作哦。

王家大院,每一个雕刻,都鬼斧神工,精于细节。

长长的路,你跟在我身后漫漫的走。

王家大院,这不是全景(*^__^*) ~

最后,我可以很得瑟的说一句“我是坐飞机回来”的么,
于是从今以后,我也是坐过飞机的人了,哈哈哈。

许诺 发表于 2013-8-4 10:17:30

{:soso_e179:}

当我遇上你 发表于 2013-8-4 10:28:13

{:soso_e141:}

wushanking 发表于 2013-8-4 14:54:28

喜欢最后一句,哈哈

闲灬逛 发表于 2013-8-5 11:12:52

{:soso_e112:}

奶瓶嘴嘴 发表于 2013-8-6 14:26:25

{:soso_e163:}

瑞瑞520 发表于 2013-8-6 14:33:52

出去走走,好幸福

广泛广泛 发表于 2013-8-8 14:21:06

{:soso_e113:}

liweigege888 发表于 2013-8-10 22:32:27

幸福

e上帝 发表于 2014-1-17 16:18:42

{:soso_e103:}
页: [1] 2
查看完整版本: 平遥古城,你陪我一同走过————【愿得一人心,白首不相离】