浩浩妈妈 发表于 2013-8-3 22:17:45

如何给孩子选择幼儿园

如何给孩子选择好的幼儿园?幼儿园跟升小学有影响吗?求帮助

梅影2006 发表于 2013-8-5 14:52:42

个人认为:幼儿园不必选那种“名园”,但必须要正规一点的,更重要的是离家要近些;幼儿园的好坏跟上小学没有太大关系。

浩浩妈妈 发表于 2013-8-5 23:10:37

梅影2006 发表于 2013-8-5 14:52 static/image/common/back.gif
个人认为:幼儿园不必选那种“名园”,但必须要正规一点的,更重要的是离家要近些;幼儿园的好坏跟上小学没 ...

我听别人说有些幼儿园是直接升小学的,比如竹口幼儿园,直接升竹口小学,如果选择别的幼儿园,到时候上小学报名什么的会比较麻烦,有些还报不进,因为我是不属于宁海本地的。

guoxiaomei 发表于 2013-8-6 22:52:16

在家附近比较好

梅影2006 发表于 2013-8-7 09:48:11

浩浩妈妈 发表于 2013-8-5 23:10 static/image/common/back.gif
我听别人说有些幼儿园是直接升小学的,比如竹口幼儿园,直接升竹口小学,如果选择别的幼儿园,到时候上小 ...

这个不行吧,现在都是划片的。不过竹口小学不太清楚,城区的小学都是很严的,不是说哪个幼儿园毕业的就直接可以升了。如果你的住处离竹口近的话可以考虑选择竹口中心幼儿园,好象还不错

浩浩妈妈 发表于 2013-8-7 23:39:43

梅影2006 发表于 2013-8-7 09:48 static/image/common/back.gif
这个不行吧,现在都是划片的。不过竹口小学不太清楚,城区的小学都是很严的,不是说哪个幼儿园毕业的就直 ...

恩好的,谢谢

宁海新苗幼儿园 发表于 2013-11-22 19:50:53

宁海新苗幼儿园2014年全托开始招生报名了,(星期天也可放园全托,但学费是另收,具体可咨询园长)

还在为上班不方便照顾孩子而苦恼吗?来吧,这里是您和孩子的乐园,解决您的一切烦恼和不便。新苗幼儿园2014年全托开始报名了,有需要的要快哦。不管是一天还是两天,我们都接收,反正家长们怎么方便我们就怎么样配合。不明白的地方欢迎来园咨询。
为了方便各位家长,本园决定实行全年无休制全托班。家长们可根据自己的时间来接送孩子上学,这样就不用担心工作和小孩有冲突了,减轻各位家长的负担,同时让孩子也有一个快乐的学习空间。

报名条件:满三周岁的宝宝
地址:环南西路18号(宁海宾馆附近或者104车站处一眼可看见)
联系电话:13566557221戴园长

宁海新苗幼儿园 发表于 2013-11-25 19:42:32

孩子上小学是和你的工作有关的,到时都是摇号决定的,园长电话:13566557221,本园还有全托班。欢迎来园咨询
页: [1]
查看完整版本: 如何给孩子选择幼儿园