妙龄少妇 发表于 2013-8-22 05:22:38

有大厦 联华 景文儿童乐园卡的请进来

本人在国购四楼(乐购超市上面)儿童乐园办了一张年卡,宁海应该是最大最好的儿童乐园,办卡前考察过。我的孩子 女儿前10多次玩着挺开心的,但最近不想去了,理由是现在在乐园闭上眼就可以把乐园的角角落落转个遍,没有新鲜感和好奇感了,想换个乐园玩,但鉴于我年卡没有消费完故寻找有同样感受的家长互换乐园让孩子们再好奇一次 新鲜一把 开心是我们做家长最大的心愿。
本周六日中午13点左右带孩子 女儿游乐园,有大厦 联华 景文(最好是景文)儿童乐园卡的家长们,我们一起先到你乐园卡的所在地让我两个孩子进乐园(我孩子大可以单独玩),然后我们一起到我办卡的国购乐园用我的卡让你两个孩子进乐园。
可以详谈时间,有同样想法的家长请联系我本人QQ:286900878。电话18268566281
本人没有在线帐号借朋友帐号发帖,贴内回复无效,电话QQ联系。谢谢

妙龄少妇 发表于 2013-8-22 05:23:10

也就是说我用我的国购乐园卡让你两个孩子进去玩,你用你非国购乐园卡让我两个孩子进去玩 卡不换只是让孩子换个乐园开心一次

为善最乐 发表于 2013-8-22 06:43:59

我没卡,你发贴,我路过。{:soso_e139:}

小安 发表于 2013-8-22 07:35:59

我国购卡过期了{:soso_e118:}

妙龄少妇 发表于 2013-8-22 07:37:20

为善最乐 发表于 2013-8-22 06:43 static/image/common/back.gif
我没卡,你发贴,我路过。

谢谢帮顶

松鼠 发表于 2013-8-22 07:45:02

景文的卡是有,不过停车太不方便了。国钩的乐园太小了,不喜欢玩。

妙龄少妇 发表于 2013-8-22 07:51:11

松鼠 发表于 2013-8-22 07:45 static/image/common/back.gif
景文的卡是有,不过停车太不方便了。国钩的乐园太小了,不喜欢玩。

国购4楼乐园很大的呀,让你孩子换一次乐园他肯定爽歪歪 哈哈

WANGJIALONG 发表于 2013-8-22 07:52:47

国购的那个乐园太小了。。。。

松鼠 发表于 2013-8-22 07:55:58

妙龄少妇 发表于 2013-8-22 07:51 static/image/common/back.gif
国购4楼乐园很大的呀,让你孩子换一次乐园他肯定爽歪歪 哈哈
国购也曾经做过卡,太小了,几乎没有兴趣了,当然选择它因为停车方便些,不过现在乐购下面停车也超不容易。宁海的儿童乐园里,国购和大厦的属于小的了。适合年龄较小的孩子玩。

妙龄少妇 发表于 2013-8-22 08:09:02

WANGJIALONG 发表于 2013-8-22 07:52 static/image/common/back.gif
国购的那个乐园太小了。。。。

你去看看联华和大厦就不会怎么说了 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有大厦 联华 景文儿童乐园卡的请进来