飞雪冰凌 发表于 2009-10-8 17:55:58

为什么新人类的衣服那么贵啊

前几天给我家宝贝买了三件衣服,先是挑了两件三件套。店主一算366元,对于我来说好贵啊,(我是穷人家的老婆),放回去麻太难看了,咬咬牙还是给宝宝买算了,店主说在搞活动再加19元还可以送一件(是9还是19元忘了),又选了一件三件套、他说这件价格贵了要换一件同等价格的。郁闷。。。。。。下次我不敢去买了,现在宝宝那么小没必要买那么贵多浪费啊。他还说什么牌子的。只要质量好就好了管他什么牌子的。今年穿了明年说不定穿不了真是浪费钱钱啊,宝宝穿了一天衣服上滴了点果汁,都洗不掉了。三件就这样的。。。。其实有些便宜的衣服要是搞上果汁什么的还是洗的掉的。不知道新人类买的衣服就为什么洗不掉啊?
建议各位爸爸妈妈还是给宝宝买点实惠的衣服啊,不要浪费钱钱哟!

寒衣 发表于 2009-10-8 19:31:58

我一般去日用品市场门口那家小雨点专卖店去买的,同样的衣服,象童泰、什么小羊我忘记了,商场不打折,那儿起码打六折。

小男拧 发表于 2009-10-8 19:38:14

大商场嘛, 肯定租金, 成本, 员工什么的, 肯定要比一般的小店贵拉

建议还是去普通的, 店面小的, 装修不错的童装店, 肯定来的实惠

不过还是要感谢楼主的建议,谢谢了

飞雪冰凌 发表于 2009-10-8 20:05:35

(*^__^*) 嘻嘻……,这样可以省钱麻。

锁清秋 发表于 2009-10-8 20:06:42

小男狞,哈哈

小男拧 发表于 2009-10-8 20:49:54

还有一句话也非常认同

就是小孩子长的太快, 就算你买的再好, 来年可能也穿不了, 所以说, 经济实惠是最重要的

糖果布丁 发表于 2009-10-9 20:56:12

那的YY是比较贵的说。。。还是外面的小店的YY便宜那。。。
俺是在乡下买的。乡下的稍微比宁海的还便宜点哦~嘿嘿~

千千妞 发表于 2009-10-9 21:30:43

我女儿穿过的小衣服全被我PP送人了,我真是心疼啊,全都还是很新的呢,没怎么穿过的.我自己都舍不得送人的.

下辈子 发表于 2009-10-12 22:28:33

飞雪冰凌 发表于 2009-10-12 22:37:44

我家也在做童泰的衣服不错的   新人类应该是婴之坊的吧
下辈子 发表于 2009-10-12 22:28 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
对啊,我可不要什么牌子不牌子只要质量OK就好了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么新人类的衣服那么贵啊