特比亚 发表于 2013-8-24 21:17:34

陈彬 发表于 2013-8-24 14:27 static/image/common/back.gif
是被我妈赶跑的 就是因为是外地人

外地人 ,那当初为何不阻止?现在女儿都这么大了,还把她赶走没道理啊?再怎么不好也不应该赶她走的。再说了没妈的孩子身心是不会健康的。

陈彬 发表于 2013-8-24 21:24:28

特比亚 发表于 2013-8-24 21:17 static/image/common/back.gif
外地人 ,那当初为何不阻止?现在女儿都这么大了,还把她赶走没道理啊?再怎么不好也不应该赶她走的。再说 ...

真的已经走了3年了 整整3年了

小老虎m 发表于 2013-8-25 01:35:22

陈彬 发表于 2013-8-24 21:24 static/image/common/back.gif
真的已经走了3年了 整整3年了

如果这个女人是一个识大体的好妻子,是一个称职的好妈妈,当初你就应该带着女儿一起走,一家人恩恩爱爱在一起,只要有青山在不怕没柴烧。

陈彬 发表于 2013-8-25 07:09:53

小老虎m 发表于 2013-8-25 01:35 static/image/common/back.gif
如果这个女人是一个识大体的好妻子,是一个称职的好妈妈,当初你就应该带着女儿一起走,一家人恩恩爱爱在 ...

我从来不相信世上只有妈妈好在我的眼里妈妈是自私自利的小人   为了自己的满足毁了我的一辈子

欺骗帅 发表于 2013-8-25 08:45:11

陈彬 发表于 2013-8-24 14:27 static/image/common/back.gif
是被我妈赶跑的 就是因为是外地人

....

没人理我 发表于 2013-8-25 13:17:53

人家都说宁拆一座庙,不拆一桩婚。你妈妈太狠心了。作为一个男人你太没担当了。不为自己着想也要为女儿着想吧!

小老虎m 发表于 2013-8-25 13:23:01

陈彬 发表于 2013-8-25 07:09 static/image/common/back.gif
我从来不相信世上只有妈妈好在我的眼里妈妈是自私自利的小人   为了自己的满足毁了我的一辈子

我说一句,你肯定没给老婆信心和希望,如果我是你老婆你一心一意对我,疼我,爱我,我都跟着你何况还有孩子。凭本事夫妻两自力更生,绝不怕那婆婆。

小老虎m 发表于 2013-8-25 13:27:11

陈彬 发表于 2013-8-24 14:23 static/image/common/back.gif
瘦了 到现在才38斤   115高了 差不多 7岁了

不瘦,我宝贝也这样,还蛮用心带的呢{:soso_e106:}

Dan丹 发表于 2013-9-17 15:34:34

长大后就是女汉子
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我家的女儿 哈哈哈