淡如清烟 发表于 2013-9-18 10:29:56

懒惰的儿子

儿子奇懒,并且还会为他的懒找各种冠冕堂皇的理由,有时还真哭笑不得:

一天早上起床后,我们的对话:
“一一,把你晚上盖的被子折好!”我叫。
“我昨晚没有盖被子,睡觉时我盖的是枕头。”
“昨晚后来有点凉,我帮你把被子盖上的。”
“那不是我盖的。”
再任你怎么叫,他就是当没听见了。
“以后晚上再怎么冷,我也不给你盖被子了,就让你冻着好了!”我除了咬牙切齿,毫无他法。

下了棋后,我们的对话:
”一一,现在不玩棋了,把棋收好。“我叫。
”为什么叫我一个人收,又不是我一个人玩的,你也玩过。“他立马反驳。
“那是你的棋,也是你叫我陪你一起玩的。”
“那我收我玩过的,你玩过的你自己收。”说完真的只收他的棋子。
“下次你再怎么叫我玩,我都不和你玩了!”我又一次咬牙切齿。

smile是面具 发表于 2013-9-18 10:31:57

{:soso_e179:}

smile是面具 发表于 2013-9-18 10:34:32

我家宝宝一周岁多点,宝爸递给他纸巾让他把洒在床上的牛奶擦掉,他就擦干净;宝爸叫他把爸爸手机找出来,他就把塞在衣服堆里的手机找回来给他爸----------------------------拍爸爸的马屁水平呱呱叫,对我的命令基本无视-----------------------------

淡如清烟 发表于 2013-9-18 10:36:06

smile是面具 发表于 2013-9-18 10:34 static/image/common/back.gif
我家宝宝一周岁多点,宝爸递给他纸巾让他把洒在床上的牛奶擦掉,他就擦干净;宝爸叫他把爸爸手机找出来,他 ...

呵呵,一周多,最可爱的时候。

快乐宝贝-早教园 发表于 2013-9-18 12:47:40

从楼主和孩子的对话中,感受到了简单的i幸福!

小老虎m 发表于 2013-9-18 14:15:20

这家伙肯定很聪明,写作文的天才。

淡如清烟 发表于 2013-9-18 14:21:10

快乐宝贝-早教园 发表于 2013-9-18 12:47 static/image/common/back.gif
从楼主和孩子的对话中,感受到了简单的i幸福!

有时候被气的真想狠狠地揍他一顿!

淡如清烟 发表于 2013-9-18 14:22:22

小老虎m 发表于 2013-9-18 14:15 static/image/common/back.gif
这家伙肯定很聪明,写作文的天才。

就是点小聪明,小学一年级了,大字不识几个{:soso_e113:}

小老虎m 发表于 2013-9-18 14:38:44

淡如清烟 发表于 2013-9-18 14:22 static/image/common/back.gif
就是点小聪明,小学一年级了,大字不识几个

你等着瞧,逻辑思维很好。

小老虎m 发表于 2013-9-18 14:42:02

淡如清烟 发表于 2013-9-18 14:21 static/image/common/back.gif
有时候被气的真想狠狠地揍他一顿!

技不如人你只有生气的份{:soso_e120:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 懒惰的儿子