狂飙骑士 发表于 2009-10-18 21:12:16

这难道是传说中的雅女(雅安的女孩据说最漂亮),侧面有点像贾静雯哦

狂飙骑士 发表于 2009-10-18 21:21:19

到泸定收费站了,过了收费站马上得爬那二郎山了,川藏线上的第一座大山,海拔3400米

hbjk 发表于 2009-10-19 09:49:53

BOBO118 发表于 2009-10-19 16:01:09

不知道去那要几个小时

痴情 发表于 2009-10-19 20:14:35

好羡慕LZ啊

红绳 发表于 2009-10-19 21:11:04

勾起了 远行的欲望

狂飙骑士 发表于 2009-10-19 21:11:49

不知道去那要几个小时
BOBO118 发表于 2009-10-19 16:01 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif我们来回花了20来天,因为时间问题,很多地方还未涉足,期待下次

狂飙骑士 发表于 2009-10-19 21:12:28

好羡慕LZ啊
痴情 发表于 2009-10-19 20:14 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif只要你想去,没有去不成的,意志决定一切

狂飙骑士 发表于 2009-10-19 21:23:28

晚上八点左右,终于到达泸定。设定泸定宾馆,导航将我们导进死胡同,有时这个东西还是不能过分依赖的啊!后来我们还是选择了相对安全的人武部招待所,有大大的停车场,而且有专人看管,放心啊!   第二天清早我们去瞻仰了红色泸定桥,回忆一下我们毛主席当年飞夺泸定桥的情形,可能是现在两边都修造了很多房子的缘故,感觉没有书本上写得那么惊险,宏伟。。。泸定桥坐落在泸定县城大渡河上。该桥始建于清康熙44年,建成于45年(1706年)。康熙御笔题定“泸定桥”,并立御碑于桥头。
   泸定桥桥长103米,宽3米,13根铁链固定在两岸桥台落井里,9根作底链,4根分两侧作扶手,共有12164个铁环相扣,全桥铁件重40余吨。两岸桥头堡为木结构古建筑,风貌独特,为我国国内独有。自清以来,此桥为四川入藏的重要通道和军事要津。1935年5月29日,中国工农红军长征途经这里飞夺泸定桥而使该桥闻名中外。

狂飙骑士 发表于 2009-10-19 21:32:37

在泸定桥的另一端我们尝了我从没有见过和吃过的仙人掌的果子,很好吃,很清口并带点甜甜的,一元一个。在泸定桥瞻仰完毕后我们继续前进,今天的目的地是雅江,出发喽。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 迟到的西藏之行记录(更新完毕)。。。。。。