琉璃。 发表于 2013-9-27 13:16:46

帮帮我。。

我明天就要去吃肯德基了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经常吃的样子?能跷二郎腿么?能吸烟吗? 里面有厕所没?我怕太紧张想上厕所怎么办?两个人吃一餐不会要上千块吧?吃不完能打包吗?点什么菜才显得有身份些? 菜单不会是英文的吧?看不懂就丢人了,好紧张啊

哭泣的骆驼2013 发表于 2013-9-27 13:19:16

?

小骏无双 发表于 2013-9-27 13:19:56

不要紧张,俺经常去的,教教你吧!进去以后楼主只管点菜,烤洋芋啦,咸冬瓜啦,好菜使劲点,便宜!吃完后千万记得要牙签,出门的时候记得带碗碟!那样显得有身份!

大道五洐 发表于 2013-9-27 13:20:45

小骏无双 发表于 2013-9-27 13:19
不要紧张,俺经常去的,教教你吧!进去以后楼主只管点菜,烤洋芋啦,咸冬瓜啦,好菜使劲点,便宜!吃完后千 ...

吃个垃圾食品,花样还那么多。。。

小骏无双 发表于 2013-9-27 13:23:23

大道五洐 发表于 2013-9-27 13:20
吃个垃圾食品,花样还那么多。。。

你不懂!这是上层社会交际的地方!名流云集啊!如果你去那里,有时候都能在门口碰见大名鼎鼎的丐帮帮主呢{:soso_e113:}

俺是本地人 发表于 2013-9-27 13:25:18

我进去就座那:小2来一筒烤洋芋!麦角筒来2个!麦饼2个!

小时光 发表于 2013-9-27 13:42:12

你就说北京烤鸭一只啤酒一打··

小时光 发表于 2013-9-27 13:42:25

你就说北京烤鸭一只啤酒一打··

LLL888 发表于 2013-9-27 13:42:53

和女朋友一起去吗?建议你还是别去了,洋垃圾。

jwh 发表于 2013-9-27 13:44:13

小骏无双 发表于 2013-9-27 13:19
不要紧张,俺经常去的,教教你吧!进去以后楼主只管点菜,烤洋芋啦,咸冬瓜啦,好菜使劲点,便宜!吃完后千 ...

( ⊙ o ⊙ )是滴   ( ⊙ o ⊙ )是滴{:soso_e144:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮帮我。。